0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Воффка что уже приехал? как дорога до сямжи?
--- Добавлено чуть позже ---
там снега нет? а томне схоро ехать туда на юбилей
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
завтра вечером выезжаю в москву. на день и обратно. если кому отдать,передать,забрать и прочее габаритный груз то могу![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Блять, четвертый раз, четвертый, мне колют колесо у дома. Сегодня поехал уже было, чувствую не то что-то, выхожу - правое переднее на диске стоит. Да там еще и камера, т.к. уже исколото все было. Да еще и сосок провернуло. Есть подозрение на одну вредную бабку, как думаете если ей ноги монтажкой сломать - много дадут?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
умышленное нанесение вреда средней тяжести здорровью. могу и посадить не надолгоя бы взял на прокат высокочеткую камеру с ночным видением и поставил на запись на ночь и записал рожу ее. а потом просто предъявил по хорошему чтоб оплатила нет дак в суд обратился с моральным ущербом. у меня ыла идея поставить магнитолу со встроенным регистратором . там подключается 4 камеры внутри машины они маленькие не заметны и пишут постоянно. но потом отпало желание. стоит около 8-10 вроде.
и еще рожу бы распечатал и во дворе по всем подъездам расклеил и написал была замечена в прокалывании колес на авто в нашем дворе
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Серега, с почином тебяпузырики не идут больше? Я кстати, тебе привез, то что обещал
надо будет пересечься и отлить
Димка, а в подъезде есть у вас кошки? Если есть, то тогда купи в ветеринарной клинике приучиватель для кошачего туалета и прысни на ее дверь, все коты обоссут ее двериБлять, четвертый раз, четвертый, мне колют колесо у дома . Сегодня поехал уже было, чувствую не то что-то, выхожу - правое переднее на диске стоит. Да там еще и камера, т.к. уже исколото все было. Да еще и сосок провернуло. Есть подозрение на одну вредную бабку, как думаете если ей ноги монтажкой сломать - много дадут?
А так бабки те еще заносы, им на старости делать нечего, начинают окружающим выносить мозг. А вот если ее напугать до инфаркта, то не дадут, сама померла(шутка)
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
зачетный совет
ну ее еще надо вычислить.а ты уверен что это бабка. бабке то не просто будет проколоть шину то
ААА .в эксисте рухнула сеть. инета нет.
иван ты сообщи когда опять поедешь в тотьму за ребенком![]()
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всем доброе утро!
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Андрей, скажика, ты в каком районе живешь? а то такое очучение что я тебя вижу часто у себя в районе.
Район бригантины))) Чернышевского 111а.
ВАЗ 2121 1991 1.6
нее значит ошибся.
А где ты якобы меня видел?
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет
Senya, Серега с почином тебя, я когда на пежо голову обратно собрал завел дак тоже до потолка прыгал
Мужики не у кого случайно не завалялось, а может знакомые продают пару б/у колес липучек на 195/65 r15 новую такую как у меня резину уже не делают, так что решил 2шт докупить какой нибудь другой
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V