0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
у меня руслан стрим провайдер. которого я сам сегодня пропагандировал на собрании
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 913 Отправлено: 688 |
видимо я ошибался, а зачем этот насос вообще то нужен ? я то думал что для вакуума... и вообще бензинка не моя тема, если только что то по агрегатам одинаковое, а так нет не изучал я их так досканально
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Денек прошел успешно,я опять на колесах,спасибо Руслану с Серегой за помощь.Вылетело втягивающее,обмотка коротнула,подошло от Ваза на ура,но вы бы видели глаза Руслана когда в Гаранте по каталогу втягивающее выскакивало за 4500р.Опять у ребенка температура,сидим решаем кто на больничный пойдет.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
вы давайте не болейте. щас эпидемия идет так что . не надоувеличивать количество заблевших. скажите мне товрищи. по цене задние супорта отличаются левый от правого?
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно сергей я ж не ругаюсь . я просто листаю опять етку. читаю ,смотрю, ищу, и прочее. повышаю так сказать квалификацию![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Руслан прикинь,в екзисте втягивающее 3500р. стоит![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Senya,
Серега, это чо за рыдван????? На Паджика чтоли выменял?)))))))))))
Прочитал только что на 4х4 форуме... Радоваться за тебя или нет.. Наверно да))) Поздравляю с продажей! Давай быстрее бери мечту))))))![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
[quote="zrm35;3446251"]пожалуйста
Это кто такой, не узнаю в гриме
ну вот я приперся в карелию
Серега , вот тебя могли сегодня в Питер увезти, я с друганом вместе ехал, он на развилке на Питер ушел, а я на Мурманск
опять японамать все профукал![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здра!
Всё верно. Наша жизнь - мир контрастов. Радость не прочувствуется до конца, если "горе" (ВАЗ) не испытаешь
Я думал сначала , мне не уехать на нём. А ща уже освоился. В гараже, прям, все так наехали (гомно-гомно). Мне даже неудобно перед девушкой стало. Это ж ведь её любимая железяка ( пардон, подружка). Ну да ладно, она за зеркала простила
. Бландинко, ля
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Senya,
Когда танк берешь?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
да ладно, и на нашем веку еще будут такие железяки, жа и видела она, что мы надо тобой прикалываемся, ну и зеркала же ей поставили, все по инструкцииВсё верно. Наша жизнь - мир контрастов. Радость не прочувствуется до конца, если "горе" (ВАЗ) не испытаешь
Я думал сначала , мне не уехать на нём. А ща уже освоился. В гараже, прям, все так наехали (гомно-гомно). Мне даже неудобно перед девушкой стало. Это ж ведь её любимая железяка ( пардон, подружка) . Ну да ладно, она за зеркала простила. Бландинко, ля![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Доброе утро ! сегодня приморозило, лобовое обледенело слегка даже. Сегодня во дворе дэвушку выручал на опель астра, выехать не могла со стоянки, так еле я в эту машинку поместился что то уж совсем маленькой после пассата показалась![]()
Всем привет!!!Сижу дома,жду врача,думаю за недельку поправимся![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет всем, вот и пошли будни командировочные, с утра просыпался хреново, а ночью с дороги не спалось
IvanVW,поправляйтесь
sa_loginov,Серег, надо было переднее сиденье то вынуть![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Всем спасибо за поддержкуХрень какая то,вчера горло болело,сегодня нет и температура 37 держится,щас морс доварю и будем употреблять
В пятницу только справку в садик взяли,да и маму домой отпустил,ох уж эти детки.