0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
чет вчера попил холодного пива, дак сопли появились черт.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Бывает)))
Вчера еду из Сямжи, проехал километров 15, смотрю - голосует мужик. Ну я обычно не подбираю народ на дороге, не собирался останавливаться. Но мужик очень активно меня останавливал, показывая рукой в лес... Ну думаю надо узнать в чем дело. Останавливаюсь, спрашиваю "что случилось?" - он - "помогите непутевым")))) Смотрю в сторону примыкающей грунтовки - в лесу на просеке стоит поуши завязший Nissan Primera. Спрашивать как его угораздило так устряпаться не стал, говорю - "щас выдернем"))) Вот реально, я даже на своей на полном приводе и пониженной туда бы еще подумал сунуться или не стоит... Короче выдернул непутевых москвичей)))))
Вывод - "не знаешь броду - не лезь в воду", русская поговорка... =)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
шо? ... опять?ну над этим предложением надо подумать
даже повод есть
только надо пешком к тебе приходить
Игорь, давайте выздоравливайте и поправляйтесь, ну его нах эти болезни.
--- Добавлено чуть позже ---
правильная поговорка
меня так как-то мужик на мульте Т5 тормозит, всех пропускает, а передомной голосует, но думаю, надо же старшему брату помочь, остановился, а он подбегает, глаза счастливые, улыбается и говорит: "Не могли бы вы мне помочь? Одолжите на 10 минут свой баллоник" Потом только сказал, что у него сын поставил литье, а он колесо проткнул, а баллоник его не влезает в отверстие, а родной потеряли, вот и ждал, когда VW проедит
говорит что уже больше часа никто не тормозит
помог мыжику, он так рад был
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VoFFka417 , да я и ехал не так быстро . там дорога слишком извилиста. ну короче в субботу удача была не на моей строне.В данной ситуации моя поговорка правдива
. : Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
![]()
Я бы сказал наоборот на твоей. А представь если бы получилось все по другому, не помог бы тебе Серега, вырвало бы шаровые гденить на трассе на скорости...
ИМХО радоваться надо и делать выводы))) Вот я например хрен больше на щелкающем ШРУСе поеду в дорогу))))![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
да это то понятно что на щелкающем шрусе ехать. но мне надо было жену забирать с калясками вещами и прочей мутатой. поэтому и поехал . а так я щас дальше города никуда. жду финансовые потоки чтоб поменять это дело..да сергею еще раз спасибо что помог . приехал не поленился ну и показал че к чему.
![]()
да ладно тебесколько воды уже утекло
не парься, все было класс
зато развиртуализировались тогда
что-то я тут логики не улавливаюда это то понятно что на щелкающем шрусе ехать. но мне надо было жену забирать с калясками вещами и прочей мутатой. поэтому и поехал . а так я щас дальше города никуда. жду финансовые потоки чтоб поменять это дело.. да сергею еще раз спасибо что помог . приехал не поленился ну и показал че к чему.сперва говорил что поехали к прабабушке, а теперь жену забирать
что-то вы, батенька, недоговариваете, путаетесь в показаниях
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
руслан суть была такова. я приехал за женой чтоб забрать. а тут теща с моими девчонками решили и пробабку навестить вот и поехали туда еще.
Такие вещи не забываются)))
И познакомиться было приятноА началось все тогда с того, что остановился Пассат с наклейкой, увидев меня с наклейкой и аварийкой))) А уж потом меня на тебя перецепили)))
а жена была у тещи в харовске.
Всмысле перецепили? тебя тащили что ли? ты сломался конкретно тогда?
вот ... следовательно, надо было сидеть в Харовске и держать свою задницу в тепле, а не рассекать на Пассате по убитым дорогамтем более ты же знаешь о том, что машина не совсем в порядке
да ужно я бы за тобой и туда поехал
где ты стоял
но сработали оперативно, купили шрус, тебя перецепили и поехали к Сереге в гараж
веселый вечер был тогда, вроде перед 8 мартом
да, шрус провернуло
его проворачивает из за чего? из за износа приводного вала или внутри все было съедено песком?
да весело блин. где томас. чет его не видно . как там кабель с диском то у него не понятно.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Дело не в извилистости дороги и состояния.Я к теще катаюсь в Монастырскую,VoFFka417 наверно знает какая там дорожка,особенно весна и осень.Когда у меня датчик холла накрылся,я даже по городу не ездил,хотя с Тарноги приехал со сломанным,а шруз перед заменой мне пол года хрустел,видать хороший стоял
.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
да уж. немецкий автопром.
как узнать что вот скоро выйдет элетронная какия нить деталь? только по тому что ошибки выскакивают?
Получено: 796 Отправлено: 794 |
optic,В какую деревню поехал в Харовске,в сторону Арзубихи,Шапши?
У меня датчик холла по оборотам на панели давал о себе знать.
zrm35,Руслан когда ПТФ тебе будем цеплять?
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
арзубихи но там потом в другую сторону от нее надо сварачивать. щас вроде через пантон не проехать. я решил не рисковать.