0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VoFFka417, Вовка, если что, жена твоя привезет, не буду говорить что передастона же хорошая
а заварить никак?
--- Добавлено чуть позже ---
Если что, подъедуЗвони, Володя!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
ребята нука давайте нашу сборную поддержим по волейболу девченки же всетаки играют по спорт плюс
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
какая то у них странная мода по попе друг друга стукать. я так попривычке на работе секретаршу хлопнул.![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Руслан, я нашел их!!!!
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
нет наврено не спасти игру. просрем в сухую. 3:0
бля..... все просрали в сухую турции
пора раскупоривать бутылки .![]()
Ты только смотришь или сам играешь еще,просто в сборной даже есть девченки с Череповца,как то даже в Череповец на игры они приезжали.А в команде все зависит не от Гамовой,одна она не может тянуть если ты хоть раз серьезно играл поймешь![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Серега, у меня Монтерик тоже секет у левой головы... Вот тоже готовлюсь к замене прокладки, но не исключено что коллектор треснул. Кстати заваривается наура - я на Вектре выпускной заваривал.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
да иван большое количество голов забивает гамова. я знаю что главно камандная игра я уже за нашей сборной женской несколько лет наблюдаю. очень нравится как играют
Спасибо, Вовка!!!
А ЗЕнит играет с Порту ... 1:1, но Зенитовцы красиво сегодня играют, динамично, не просто ходят по полю.
А ЗЕнит играет с Порту ... 1:1, но Зенитовцы красиво сегодня играют, динамично, не просто ходят по полю.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Руслан, вы повторяетесь , или бредите )))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет
Молодцы Зенитовцы вообще красавцы ребятки катают Порту как хотят 3:1 уже и я думаю что это еще не конец![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 53 Отправлено: 60 |
optic, Завтра до обеда буду в вологде, можешь ко мне подскочить, я тебе все покажу. бук не забукь.
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Конечно кронштейн изнутри был весь в масляной каке, я ему сделал ванну и он у меня отмокал примерно с час в растворителе, затем я ему сделал душ, слегка обрызгав со всех сторон очистителем двигателя, после чего этот очиститель увлёк за собой остатки масляной каки и остатки растворителя, а сам быстренько испарился..
И кронштейн получился сухой и чистенький..![]()
Потом клапан в руки и на герметик его. Сейчас всё собрал, теперь стоит, схватывается.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
да уж ... столько моментов, у меня даже младший сидел со мной смотрели поддакивал, и кричал, после меня
\Конечно кронштейн изнутри был весь в масляной каке, я ему сделал ванну и он у меня отмокал примерно с час в растворителе, затем я ему сделал душ, слегка обрызгав со всех сторон очистителем двигателя, после чего этот очиститель увлёк за собой остатки масляной каки и остатки растворителя, а сам быстренько испарился..
И кронштейн получился сухой и чистенький..
Потом клапан в руки и на герметик его. Сейчас всё собрал, теперь стоит, схватывается.
Серега, а антифриз сливал? Сколько по времени ушло на эту процедуру, а то мне надо тоже заморочится![]()