0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
у меня вроде планов в ту сторону нет, но поспрашиваю в своем кругу, вдруг у кого там дела, может брат или его тесть поедут в МСК, там у брата теща лежит после пересадки почки. А про посылку я знаю что ты хочешь отправить
вот и я думаю, надо же готовится к лыжному сезону ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
всем привет. вчера чет не мог выйти никак на связь инет не грузился. сеня я готов ключи подаватьи наблюдать за тем как будем коробку разбирать. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
. только время надо за ранее знать а то блин у меня щас график плотнее становиться. занимаюсь само мозготраханием. (ну или образованием
кому как понятнее). всегда
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Каждому лыжнику по патрулю!)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
лыжи это сказка.или точнее песня. помню дни своей молодости когда я в школьные года на лыжах днями пропадал в лесу.
не не ходили . сам выползал . когда темнеть начинало. бывало что и в темнотое с горы катался. тогд ане одну пару лыж сломал. даже умудрился на охотничьих поганять с горы поздно вечером. вот где есть экстримто.
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Всем привет....
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
нет не с мехом. такие широкие лыжи и еще кончики ели выгнуты так вот разогнался я как то, ина первой кочке вкопался и из лыж вылетел метра на 3 и лыжи сломал.вот я понимаю катание.