0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
классвот говорят мужчины не плачут, так вот уверяю вас плачут , еще как плачут
принесли мне сегодня пакетик небольшой с корешками хрена
ну так вот встала задача его переработать на дивную приправу к холодцу
полистав просторы инета выудил незколько полезных советов по приготовлению что бы сразу не срубило,
почистил я корешки под водой холодной, одел на мясорубку пакет на выход туда кастрюльку для продукта и начал крутить, процесс пошел , легкое щекотание в носу пибавило мне сил и корешки в скором времени были пропущены через чудо машину
дальше встал вопрос посолить эту смесь добавить малость сахару и водички
и вот когда я доставал кастрюлю из пакета в нос что то ударило (чудный аромат свежего хрена из мясорубки), да так ударила что покатилась первая скупая мужская слеза
соль и сахар добавил линул водички и сидя практически пат сталом, начал мешать эту ядерную смесь на столе
вроде все перемешал, встал вопрос как это чудо переложить в банку однозначно из под стола не вариант, пришлось вылезать, надо же смотреть от куда брать и куда ложить
тут мой мозг уже не удержался и слезы потекли из глаз, сопли из носа, а проклятый хрен все норовит вывалиться с ложки, вообщем переложил я всю смесь в банку и теперь у меня в холодильничке стоит 800 грамм чистого натур продукта под названием ХРЕНпадсталом
)))) Вовка, зато потом, зимним холодным вечером, достанешь воДочки, холодца и ХРЕНА, и вспомнишь это, весело смеясь
если что, у Вовки возьмешь для меня посылку?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
sa_loginov,
zrm35,
Спасибо мужики за помощь, все таки француз испугался сильного нашего клуба
теперь машину неузнать ускоряется отлично и еще ошибка сама по себе исчезла с дисплея, теперь как ни в чем не бывало машинка опять радует
--- Добавлено чуть позже ---
Вовка такую вкуснотищу сотворил надо как нибудь на дегустацию напроситьсявот говорят мужчины не плачут, так вот уверяю вас плачут , еще как плачут
принесли мне сегодня пакетик небольшой с корешками хрена
ну так вот встала задача его переработать на дивную приправу к холодцу
полистав просторы инета выудил незколько полезных советов по приготовлению что бы сразу не срубило,
почистил я корешки под водой холодной, одел на мясорубку пакет на выход туда кастрюльку для продукта и начал крутить, процесс пошел , легкое щекотание в носу пибавило мне сил и корешки в скором времени были пропущены через чудо машину
дальше встал вопрос посолить эту смесь добавить малость сахару и водички
и вот когда я доставал кастрюлю из пакета в нос что то ударило (чудный аромат свежего хрена из мясорубки), да так ударила что покатилась первая скупая мужская слеза
соль и сахар добавил линул водички и сидя практически пат сталом, начал мешать эту ядерную смесь на столе
вроде все перемешал, встал вопрос как это чудо переложить в банкуоднозначно из под стола не вариант, пришлось вылезать, надо же смотреть от куда брать и куда ложить
тут мой мозг уже не удержался и слезы потекли из глаз, сопли из носа, а проклятый хрен все норовит вывалиться с ложки, вообщем переложил я всю смесь в банку и теперь у меня в холодильничке стоит 800 грамм чистого натур продукта под названием ХРЕН
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
когда кушаешь такую Хреновую смесь, понимаешь, что у тебя есть мозг
да от меня только присутствие было и поддержка беседы![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 679 Отправлено: 192 |
zrm35, Рус, курю поиск... там что гнц крепится 4-мя болтами? Где 4-й?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
хз, давай свой завтра с утра посмотрю, выложил блин в гараже.
Серега, вот тут вроде 3 болта http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t129164-50.html
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Поехали мне пыльники на рейке и шаровые с шашлычком менять? =)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
ЙААААААЗЬ))))))))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Утро доброе
что-то, мужики, Череповчане, Вас совсем мало сталоно зато вы КЛАССНЫЕ!!!
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!
Во-первых, жопа на любой заднеприводной уехать может. Во-вторых, если на партайме маневрировать с подключенным передком, ещё быстрее в букс уйдёшь (в принципе можно, только очень аккуратно надо рулём крутить). Я обычно подключал, когда со светофора побыстрее рвануть надо по гололёду и ещё в сугробах и грязище, но у меня машина была с самоблоком заднего моста, а ща - нет. Очень, кстати, заметно.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.