0

Получено: 53 Отправлено: 60 |
Щас вот нажрусь, еще и рябчиков закажу...
--- Добавлено чуть позже ---
Твое дело,главное чтобы после стольки выпитого дед Кандратий не пришел.
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 361 Отправлено: 217 |
ну я ж не буду столько пить чоб дядя кондратий пришел а вдруг мне за руль будет надо я ж пока не знаю еще![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 679 Отправлено: 192 |
zrm35, Руслан, забрал я прокладочки под клапанную крышку, начитался мануала, всё там совсем не сложно, сделать можно одному, возможно соберусь в эти выходные, мне б как-нить надыбать у тебя 3366 ? Телефон где-то был на ветке, разыщу, позвоню. По городу на работе много езжу, могу заскочить куда скажешь, заодно на машину гляну, возьми сжиматель ГНЦ с собой, ОК? Единственное вопрос возник по герметику.. Кто-то пишет что под оригинальные прокладки мазать ничего не надо (кроме углов, четыре точки спереди, четыре сзади и небольшой сектор на прокладке ГНЦ). С этим пока не разобрался..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Pepper-ssh, С днем рождения!!!![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
IvanVW, Вань посылочку забрал
Pepper-ssh,с Днюхой![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 266 Отправлено: 245 |
вот и закончилась конференция... и стоило изза каких то 4 часов наводить столько шума?![]()
ПС: щас полетит домой![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Pepper-ssh, Поздравляю!!!!!!!
Я сегодня тоже колёсики поменял на чуть-чуть большего диаметра![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
крепче пива пил водку коньяк ликер настойку. что там еще абсент чистый пил. доспирта медицинского не дошел но сисывал по литре каждый день на испарение а сам домой уносил. так получилось за полгода бочка 200 литров испарилась директор начл сомневаться поом что так много я и перестал испарять. в чистогане не пробовал хотя спирт был с центральной формацевтической базы спб. спирт прошедший тройную очистку - ректификат. и пригодный ля мидицинских целей
optic, так тебе надо было не оптиком назваться а Спиртярычем )))