0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
на какое число планируется встреча
--- Добавлено чуть позже ---
любители глицерина . в мармеладе продается шериданс за 800 руб 0.5 литра
ладно пойду спать всем до завтра
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У мну тожа вся избитая и искоцаная была и ничо))) Тут главное не понтануться своим унитазом на колесах а просто пообщаться)))
Жаба до сих пор давит... Но зато получил неоценимый опыт в ремонте автоматических коробок!!!
Да ладно, я же нарисовался на 10 минут тогда))) Не мог такое пропустить)))
Борщ но пока еще не смертельно... Я все равно заправляюсь только на ЛукОйле и на РусНефти. Кстати на выезде из Череповца, напротив пусор-поста АЗС Спутник строится. Очень вкусное место, думаю в будущем там и буду заправляться - самый дешевый бенз в городе, а берут его с базы ВестМаркет, то есть то же самое что и Шелл))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
имхо - шелловский бензин лажа...Борщ но пока еще не смертельно... Я все равно заправляюсь только на ЛукОйле и на РусНефти. Кстати на выезде из Череповца, напротив пусор-поста АЗС Спутник строится. Очень вкусное место, думаю в будущем там и буду заправляться - самый дешевый бенз в городе, а берут его с базы ВестМаркет, то есть то же самое что и Шелл))))перешел на руснефть... заправлялся пару раз по необходимости крайней на вестмаркете новом у Вичеловской отворотки - бенз был дороже чем в городе на рубль у них... сегодня не обратил внимание на цены там, когда проезжал мимо...
а на спутнике говорят вообще цены кусачие стали... вроде около 29ру за 92ой
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Эх, была же массовка когда-то![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
А у меня друг на Шевроле Лачетти только там и заправляется, говорит что на других заправках у него ДжекиЧан загорается... ХЗ у мну к ВестМаркетовскому бензу никогда не было претензий. Впрочем как и к другим бензинам))) Всегда все норм было. Правда когда в Питер гонял то старался выбирать заправки, ЛукОйл или Авро, проверено - нормальный бенз.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
у меня как минимум к обслуживанию вопросы на ШЕЛЛЕ - запарили наваливать свой гребаный ВиПауэр... это раз... "до полного" понимают не до отсечки, как положено, а до краев горловины... это два... девушки на кассах впаривают настойчиво "три шоколадки по цене двух"... и тп... ну а бензин - нагара на свечах после шелловского многовато что то...А у меня друг на Шевроле Лачетти только там и заправляется, говорит что на других заправках у него ДжекиЧан загорается... ХЗ у мну к ВестМаркетовскому бензу никогда не было претензий. Впрочем как и к другим бензинам))) Всегда все норм было. Правда когда в Питер гонял то старался выбирать заправки, ЛукОйл или Авро, проверено - нормальный бенз.![]()
из плюсов - на каждой колонке весь ассортимент топлива, неплохие минимаркеты...
да, с завтрашнего дня начинаем заниматься продажей БУ ЗЧпока что в ассортименте ТАЗопром почти всех моделей... возможно завтра-послезавтра появится что нибудь из иномарочного
пассатов пока нет и не предвидится... если что - сразу же отпишусь
если что потребуется - пишите-звоните... клубням скидки![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Мне теперь почему-то не предлагают его))) ПодЪезжаю - чел стоит и ждет что скажу))) На кассе да, наваливают барахло, обычно говорю "я заправиться сюда заехал"))) Вопросы сразу все отпадают) Зато и здрасьте и счастливого пути)))
я очень редко заезжаю на шелл.. и то на одну и ту же заправку.. машинку уже выучили, впрочем как и мой ответ по поводу заправиться випауэром... так что вроде тоже отстали... про здрасте и сч. пути - это да.. забыл упомянуть в плюсах..![]()
АХ ДА! еще к минусам - нет у них 80го бензина... а мотоцикл у нас в деревке 92 не очень любит... вот!зато на руснефти купил и бенз и масло 2Т сразу же
![]()
Спокойной ночи! Ушол в тряпки, завтра первый рабочий день после отпуска))))
Всем привет!![]()
Кто нибудь в курсе, как обстановочка в 104ике?![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет!
Это я у тебя хотел спросить... Или ты не дома?
Всех Джамшутов выслали на родину - работать некому)))))))))))))))
Хороший номерок страницы у нас))) Вот кто, оказывается, приезжает к нам![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет! Лешка, если сейчас никого нет, то тогда приедет где-то в часиков 11, как правило перекрывают где-то за час до прибытия.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Всё спокойно, пока)))![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет. чет мне погода нравиться очень. с тех пор как купил машину нравиться дождливая погода. обожаю людей поливать на тратуарах.![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем доброго!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП