0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
давай ок. люди а провод для датчика тормнозных колодок он вообще дорогой?
аэта штука дорогая? а то у моего конструктора нет разъемов для датчика износа колодок. а очеень бы хотелось поставить. кто нить может подскажет где енто можно достать
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а ты посмотри, может просто провода обрезаныа если не предусмотрено комплектацией, то тогда думаю будет геморойно, т.к. провода идут скорее всего от блока комфорта или блока АБС.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
идут провода какие то и на табло есть индикатор. там какие то рядом заглушены у диска есть потрогал дак загорелся лампочка износа колодок
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
тогда надо просто фишку и всенадо посмотреть, есть у меня или нет, надо провести ревизию в гараже, одну помню Voffke417 давал
а так по идее можно разъем подобрать.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
короче я так понимаю надо еще раз разбираться откуда идут провода. ладно щас и не буду аморачиваться даже.буду когда менять все тогда и буду разбирааться что откуда идет и нафига куда влияет![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
нет товарищи я уже давно не пил. хотя еще осталась бутылка настоящего привезенного из франции моим братом французского коньяка реми мартин какой то не малой выдержки. три предыдущих я уже выпил.классный коньяк. жалко что дорогой собака. я тут посмотрел в макси 3500 поллитра стоит.
и две упаковки рома безжалостно ушли за один вечер на пиратской вечеринке у моего одноклассника на даче. блин а было 5 литров рома однако. черт.
--- Добавлено чуть позже ---
без повода водку пить не интересно. вот.
ребята а кто нить пиво вообще употребляет?![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Привет Руслан, да она у меня на территории завода Северный коммунар, я сегодня на кране в проходную заезжал слышал кто то сигналит в зеркало заднего вида глянул пассат серебристый сарайчег проскочил это ты был?
Я пиво употребляюи вотку
и вино
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
блин а то я что то в последнее время водку не всегда пью не очень тянет на нее что то.
Все мужики короче одобрили мне ипотеку, залез в кабалу как говорится на 25 годиковесли раньше не расчитаюсь,
теперь ищу квартиру![]()
да уж не малая кабала а по сколько платить примерно в год?
ну мне с моей зарплатой написаной в 2НДФЛ 29900руб, в фонде ипотечного кредитования вол.обл. дали 990 000руб под 11.2%
платеж ежемесячный составит около 9700руб
Получено: 250 Отправлено: 304 |
1.920.000 руб переплата
может есть смысл другие варианты поискать?
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 199 Отправлено: 57 |
В гараж соберетесь - меня обязательно позовите.![]()
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6