0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
пентагон находится по адресу воркутинская 2. а простым тестером не померить напругу ? или надо почитать именно число импульсов в секунду
--- Добавлено чуть позже ---
изначально не знаю работала ли она или нет эта лямбда
ребята . обращаюсь конкретно к влогодским. кто нить когда нить проводил адаптацию прибоной панели? а то у меня некоторые лампочки не горят. может заглушены. это сложно вообще или нет?
я уже разговаривал сним сегодня. он обещал дать прогу мне а взамен я ему етку и эльзу
нет может что нить подскажете просто помочь в деле могут вологодчина)))
как думаете лампочки перегррели или заглушены
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
а почему. блин жесть. если окажется после замеров давления масла что оно маленькое а давление не горело то тогда точно придется подумать об адаптации панели
ну если только на новую подкините бабла так поменяю и графити на несу на нее с эмблемой клуба
![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Хай народ
наконец то я вернулся из командировок, как же хорошо дома![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
здорово![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
в том то и дело что ничего не пищит. сегодня сергей обещал позвонить и сказать когда сможет освободиться чтоб давление померять но не звонит. что то
какую версию вагкома можно и нужно чтоб диагностировать тачку? руссккая версия есть? и схемупереходниа к компу есл кто может люди подкиньте
![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!
Всех с праздничком!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 913 Отправлено: 688 |
не плачь , случились непредвиденные обстоятельства... с Русланом дело так и не сделали, переносим на завтра, давайте соберёмся в тяпницу вечером или субботу утром, т.к. другого времени у мну просто нет, а сейчас на улице темно и замер давления быстро не сделаешь, в гараж не заехать пока, там такой кавардак что сам с трудом захожу..вообщем вот такие дела , ещё Ванька наверно приедет колодки задние менять если купит
давайте соберемся в любое время, можно и в пятницу. только проинформируйте меня тож.договорились я возьму ноут . у кого есть дигностический шнут ребята возьмите. и прогу ваком поставим на мой ноут и попробуем че как
.
эльзу принесу и етку
еще
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
да, с Серегой сегодня не сделали ничегомлин, упертые строители, куска обоев им жалко
Вань, отправляй жену одну в РИО, там большая часть магазинов будет с 10 утра работать))) только оттуда, зае...ся, это легко сказано, тошнит уже от него
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
руслан захвати пож. ваг ком(исходник) и шнурок. и винт для обмена данными
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть