0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
в ВАг-коме делаешь тест АБСки, она жужжит и таким образом выгоняет воздух, вроде бы, или же надо читать тут на просторах форума
--- Добавлено чуть позже ---
все видимо загораютотдыхают
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
В Петрозаводске дак сёня горить чой то???
Усё в дыму!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Всем прива!!!![]()
Утро доброе!
Мазда - зум-зум.
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Мицубиши - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ВАЗ - разница есть!!!![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Всем привет. Вернулся с дачи, в очередной раз сгорелПока менял лямбду которая за катом. Так что теперь обладаю опытом, сложного ничего, правда руки надо подлинней иметь
И омыватель фар наконец то запустил
![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Всем привет!
Я только приехад из Шексны, отдыхал сегодня тамотдохнул, покупался, покушал шашлык, сделал вкусную печеную картошку с салом
и еле въехал в город, пипец, везде затык ...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ну и от мну всем превед))
Только что зашли домой - сначала гоняли к теще в Бабаевский район, немного поделали баню, накупались вдоволь, напились пива-водки, на шашлык глаза не смотрят)))) Сегодня оттуда еще рванули в Кадуйский район, покупались в Суде, опять пиво, только без шашлыка)))
А самые классные ощущения доставил автомобиль
Давно мечтал погонять по пляжу на полном приводе и больших колесах - моему счастью не было предела!!! Даже жена попробовала по песочку поездить))) Выключаешь передок - задница закапывается моментально, втыкаешь полный - прет как танк![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
у меня сегодня жена новые запасы делала в морозилкусмородину у родственников насобирала
теперь заморозит.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
zrm35, Руся получил посылочку?![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
А я тока с муз фестиваля пришел!!!
В Петрозаводске по случаю 40-й Онежской регаты!!!
Сергей Галанин и Чиж выступали!!!!!
![]()
Получено: 199 Отправлено: 57 |
А я через 2 часа уезжаю в Преяславль-Залесский на 5 дней к родственникам. Проверю наконец-то паську на дальняк.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
я там буду с 28 на 29 проездомВ Вологде не заправляй полный бак, в Ярике бензин дешевле
Серьга и Чиж ...клево, а они вместе исполняли "Еду еду еду я"? У них есть этот хит с Маргулисом, клево получилось.
По поводу бензина, Лукойл вообще охреневает, цены задирает, так и скидки отменяет, уроды.