0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Млин, гул еще остался, зато АБС победил, я датчик подстучалнадо еще гул победить ... как думаете, может гудеть шрус внутренний?
--- Добавлено чуть позже ---
Дим, да просто хочется в дружной компании выпить и закуситьподурачиться, пошутить, посмеятся, ну и с пользой дело провести, как правило всегда так и проходит
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
dimm, ты как победил воду в СВВ?![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
targitay, шланги проверь. Там трещина у меня в гофре была, так ее и не видно, но вода через нее шла.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
после выпитого это уже побочное явление природы
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=168171 вроде машинка известнаяснова в продаже
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем привет!
Такое ощущение, что всем отключили интернет![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Славы ака Dacota. Кстати хороший танчег, правда Слава его успел поубивать немного))))) Хорошо еще что не успел туда внедрить мегаустановку для работы на расщепляемых неведомой силой фракциях воды))))))))))))))))
Собираюсь на учебу))) Поселился в гостинице в комнате с общей ванной на две комнаты. Пля там цуки плещутся уже пол часа, похоже что второй раз.
Ganz Гоша, чота мне както этот номер совсем не понравился, номера, в которых жили в Туристе лучше, по крайней мере ванна и очко свое, да и ремонт тут убогий ссср-овский, все смешное - и обои и мебель и холодильник)))))) Ванна с туалетом отделаны в стиле "а-ля комуналка". Вообщем как говорится что еще хотеть в Москве за 1300р в сутки))))))))))))
Только что вышли из ванны - походу в одноместном номере ютится бедная русская семья))))))) На одной кроватке вдвоем....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
морду то нормально сделали у нее интересно, а то я что то не припомню? есть где то фотка со встречи с мятой мордой и колотым бампером
газ Брауна то?
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Он вроде под Газель заехал, помял капот и расколол решетку радиатора, еще и радиатор сломал. Вроде все менял на новое, думаю нормально сделали.
Ага)))))))) Как он нас всех тогда веселил))))) Ярый противник алкоголя на газе Брауна)))))))))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
ага, тока на встречу приехал с хлещущим антифризом из под капота с фразой "ничо, щас до уровня минимум вытечет и перестанет"
"хватит бухать, вы все мозги высцыте с пивом в унитаз!!!" (с)![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
sa_loginov, Серег, я тебе звонил в субботу, извини. Купил пива, рыбешек - думал, ты мне диагностику компом сделаешь. Пришлось пиво выпить в одно рыло![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
я на следующей неделе менять буду мск, грм, чистка вкг
привет всем!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир