0

Получено: 250 Отправлено: 304 |
не знаю... дверь открывал заднюю левую, что то туго шла, посильнее дёрнул - вот и результат...говорят надо феном (правильным) погреть - выпрямить вроде реально... надо кузовщикам показать...
--- Добавлено чуть позже ---
или, блеать, новый молдинг покупать((( но так я это дело не оставлю..
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Доброго всем утречка!!!![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
фигня все это, Игорь, сделаешьне знаю... дверь открывал заднюю левую, что то туго шла, посильнее дёрнул - вот и результат... говорят надо феном (правильным) погреть - выпрямить вроде реально... надо кузовщикам показать...
--- Добавлено чуть позже ---
или, блеать, новый молдинг покупать((( но так я это дело не оставлю..
не спится?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Ребят, всем доброго субботнечного утра![]()
dimm, вопрос к тебе, ты же недавно перебирал ВКГ, у тебя не обламывалась трубка, которая вставляется в кронштейн масляного фильтра?
![]()
Плодотворно утречко прошло. Аммотртики передние поменял и задний суппорт расшевелил![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Позавчера наведался в сервис на осмотр машинки после зимы и там вроде твою уже бывшую машинку видел у Автотрека, красная, сзади на стекле клубная символика. Спросил у мастера чё с ней, сказали коптит, низнают чё с ней делать, жалко пассикаВсем привет!
Воффка, тот что с шашками - не мой бывший пасик... есть брат близнец (говорят даже два уже) в городе..
По поводу мотора - я даже не знаю... человек звонит раз в неделю за советами что делать... Я не хотел никого подставлять... и продавать то особого желания не было... уговорили меня продать... так что даже не знаю... вроде и самому неприятно что человек мучается... но и я не знал что такая ерунда будет... вылез какой то косяк неожиданно... у меня так не коптила как у него сейчас даже с дохлыми МСК... сдается мне, что что то натворили криворукие ремонтники при первой замене МСК у нового хозяина (они их поставили от ТАЗика)..
Вобщем, неприятно это все... понимаю, что это вроде как и не мои заботы теперь - они при покупке гоняли в сервис машину.. она там вообще не коптила... и я сделал внушительных размеров скидку на машину... но, тем не менее, что то неспокойно мне![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем привет))) Я в деревне))) Весь день дрова колол, щас с пивком оттопыриваюсь)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Сегодня с утра снял морду. Нашел сорванную шпильку клапанной крышки (резьба в башке сорвана, поксиполом прихватит или нет?), еще один пробитый сальник второго распредвала. Снял насос СВВ, помянул его и выкинул, т.к. сдох бедолага. Комбиклапан тоже дохлый. Выявил почему насос сдох, на шланге гофрированном трещина была, но не до конца... воды короче там море было и насос тупо заржавел. Вобщем потренился в снятии морды, на неделе как барахлишко придет, буду по новой снимать. Вобщем попадалово.![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Андрей, меня друзья попросили на Газельке отвести стройматериал, в сторону Сизьмы до Княже, а там на Левинское (или что-то такое). Ой, запарился на нашем автопроме кататься, после этого садишься в Пассата и понимаешь, что все таки немцы сделали авто для людей.
я их всегда вспоминаю, когда подлезть к какому-нибудь болту
Мужики, хотел спросить, у меня какой маховик на сцеплении? Двухмассовый или одномассовый, и менять сцепление надо с корзиной и выжимным, или же просто один диск поменять? А то с приходом тепла, стал замечать, что когда трогаешься, машина дергается несколько раз, пока газу не дашь больше.
Здорово!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго![]()
Всем привет!
НУ что за напасть ... второй день не могу сделать сход-развал, у них там в сервисе машина зависла, если только завтра, сказали, зато сегодня поставил летнюю резину, правда Витек обхаял мои диски, т.к покрашены из балончика, но зато он мне коврики привез и шуруповерт, за что ему огромнейшее СПАСИБО!!! Поменяли на 10-ке рулевые наконечники и шаровые. Шаровые менять ... у нас проще 4 рычага заменить, чем там шаровуюну еще Дядя Дима уговорил салон пропылесосить
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет всем, ая в деревне вджобывал весь день, теперь ноги не идут, руки не поднимаются, пополз на кухню пиво через трубочку пить![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
zrm35,
mazik,
Ну что там с пылесосом порешали?