0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
да да... тоже слышал, что вчера тащили его на веревке в тот сервис... (моего пасика там перед покупкой осматривали)...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 250 Отправлено: 304 |
sa_loginov, прав был насчёт бензонасоса)) Сегодня поменял - всё гудРасход вернулся в норму, динамика на ура)))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Не то чтобы битва))) Просто было несколько предположений, и твоя фраза про бензонасос сподвигла меня на его замену))) тем более что он у меня новый в коробке валялся около полугода (был эпизод с поломкой насоса, но тогда с Вованом привели его в чувство и машина поехала, я, сразу заказал новый, но вот поставить всё руки не доходили). Расход с прежних 17-20 литров вернулся в диапазон 11-12 литров по городу. И самый приятный бонус - машина ожила, появилась отличная динамика, про которую я уж и подзабыл)))
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Сегодня блин день аварий. Еду с работы по Олимпийской, стоит 9ка вроде мордой в буханке и половиной корпуса на обочине, перпендикулярно к ней. Морда естественно в мясо.
Еду к Диме в сервис - на въезде на Кириллку, там где мост начинается от Комсомольсой - на боку лежит здоровенная фура - как угораздило - хз. http://forum.cherepovets.net/index.p...&#entry3199460
Еду домой по Олимпийской - впереди прется 99-а, ну думаю я не спешу. Поворот на Беляева, джип какой то пытается проскочить в него. Водила 99-ой решает в последний момент не таранить джип, дает по тормозам и буквально за полметра выруливает влево. И вот тут начинается такой дрифт!!! Три пятака вокруг своей оси по центру дороги, продолжая еще и двигаться в сторону куда ехал. Бля как никого не задел?
--- Добавлено чуть позже ---
По бывшему Лешкиному утюгу эпопея продолжается. Замена МСК ничего не дала, как дымил так и дымит. Пока холоднй еще не так сильно, но как к 90 градусам - газу дашь - белое облако сзади. Походу надо смотреть сам блок, кольца, поршня. Компрессия 1,3,4 цилиндры 13,5 а 2-ой цилиндр - 15,5. Дымит, троит и выкидывает ошибку по лямбде, но это думаю из-за дыма. А да, крышку маслозаливную открываешь - оттуда тоже кумарит. На ХХ крышка прыгает, газья даешь - ее присасывает, но слабоватенько так. Антифриз чистый, масла в нем нет. В масле антифриза тоже нет. Масло жрет.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Аммофос)))
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
может уже дешевле на разборке двигатель купитьПо бывшему Лешкиному утюгу эпопея продолжается. Замена МСК ничего не дала, как дымил так и дымит. Пока холоднй еще не так сильно, но как к 90 градусам - газу дашь - белое облако сзади. Походу надо смотреть сам блок, кольца, поршня. Компрессия 1,3,4 цилиндры 13,5 а 2-ой цилиндр - 15,5. Дымит, троит и выкидывает ошибку по лямбде, но это думаю из-за дыма. А да, крышку маслозаливную открываешь - оттуда тоже кумарит. На ХХ крышка прыгает, газья даешь - ее присасывает, но слабоватенько так. Антифриз чистый, масла в нем нет. В масле антифриза тоже нет. Масло жрет.![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем привет!
Воффка, тот что с шашками - не мой бывший пасик... есть брат близнец (говорят даже два уже) в городе..
По поводу мотора - я даже не знаю... человек звонит раз в неделю за советами что делать... Я не хотел никого подставлять... и продавать то особого желания не было... уговорили меня продать... так что даже не знаю... вроде и самому неприятно что человек мучается... но и я не знал что такая ерунда будет... вылез какой то косяк неожиданно... у меня так не коптила как у него сейчас даже с дохлыми МСК... сдается мне, что что то натворили криворукие ремонтники при первой замене МСК у нового хозяина (они их поставили от ТАЗика)..
Вобщем, неприятно это все... понимаю, что это вроде как и не мои заботы теперь - они при покупке гоняли в сервис машину.. она там вообще не коптила... и я сделал внушительных размеров скидку на машину... но, тем не менее, что то неспокойно мне![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
сломал молдинг сегодня...
![]()
Лешка, не парься, они купили, им и заботы ... я тоже купил не идеальный авто, но бывшему хозяину, которого вижу регулярно, т.к. тесть брата, ничего не говорю, он правда постоянно интересуется как авто, расскажешь, что сделал, удивляется, а что хотеть от авто, которому 11 лет. Вот сегодня загорелась масленка, желтая, съездил, купил масла, долил, посмотрим на сколько хватит. Думал гонит через новую прокладку, а там вообще сухо, и ни где не гонит.
ну рассказывай, как так умудрился?
Эту семерку видел у нас в Вологдеа может двойник
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Когда уже погодка то разгуляется?![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Просто не люблю подставлять людей... даже цели не было такой... а получается вроде как я слил ушатанную машинуЛешка, не парься, они купили, им и заботы ... я тоже купил не идеальный авто, но бывшему хозяину, которого вижу регулярно, т.к. тесть брата, ничего не говорю, он правда постоянно интересуется как авто, расскажешь, что сделал, удивляется, а что хотеть от авто, которому 11 лет. Вот сегодня загорелась масленка, желтая, съездил, купил масла, долил, посмотрим на сколько хватит.
Зато мы сегодня наконец то забрали машинку из ремонтауже за день 120км намотали на ней на радостях
правда сделали не очень.... есть небольшие косяки, но на скорость не влияет... да еще и виток пружины лопнул на прав. переднем колесе... теперь надо пружины искать
но всеравно, мы довольны
это только выехали из сервиса и залили свеженького бензина (к остаткам прошлогоднего)![]()
а никто и не говорит, что ты ее слилкупили же, смотрели ...
ну с почином, тебя, Лешкатеперь снова на колесах
плохо настраиваешьЗавтра наладится
А мне сегодня диски собрали с резиной, завтра буду ставить и делать сход развал, с установкой руля прямо, а то достало срабатывание АБС