0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Добрый утр!![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Злой утр)))![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Утра доброго всем! вот и я
Вчера на гонках Алинка умудрилась вырваться на третье место на бешеной оке
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
мужики, никто не чистил форсунки омывалки лобового стекла? а то у меня одна льет только на половину, в результате все размазывается почитал, пишут надло сжатым воздухом продуть, чтобы продуть, надо сдернуть шланг? если так, то прийдется на шиномонтаж заехать
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
шланги дубовые, я грел феном затем снял, продул, опять нагрел и поставил.все работает![]()
а я так сделалиголкой пошаркал там, стало лучше
--- Добавлено чуть позже ---
а куда все пропали? или трудовые короткие будни начались?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет!!! Подскажите пожалусто, где в Череповце есть хороший сервис, нужно решить проблему с ESP!!! А еще будет лучше если кто - нибудь подскажет - в движении на второй передаче машина немного подергиваеться, как - будто сама начинает тормозить, далее откл. ESP! И так каждый раз при троганье! До этого делал диогн. выдал датчик АВС на колесе - он умер( уже сменил) и датчик угла поворота руля, недостоверный сигнал, а также - Запущена функциональная проверка системы! Заранее спасибо![]()
Привет! Вливайся в нашу компанию
после того, как поменял датчик, пропало изображение на приборке, может не до конца вставили его или же забиты метки на шрусе. Лучше сделать диагностику.
Сделал! АВС пашет все путем, да и шрусы менял не так давно! Вот только выдавало это - датчик угла поворота руля, недостоверный сигнал, а также - Запущена функциональная проверка системы! даже и не знаю что делать, вроде уже надумал ехать в Вологду в Гермес!
может дело в нем, т.к. в работе ESP он тоже принимает участие. В Гермес не езди, зря потратишь и время и деньги. Жди, Череповецкие ребята подтянутся, сделают тебе диагностику. До датчика надо смотреть проводку, может где провод оборвался а может и сам датчик.
этой ошибки не встречал, поищи тут на форуме в теме об всех ошибках, там дадут точный ответ.
Спросил уже! Посоветовали сьездить к офицалам! Вообщем куча догадокпо этой проблеме. А в Череповце то есть хороший сервис где могут решить такую проблемку???
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Сам не ковырялся! но шаловливые ручки уже купили набор звездочек!
Возможно и такое? Что бы адаптировать шнурок нужно (VAG COM или как там его?)
00778 - Датчик угла поворота руля... G85 Недостоверный сигнал. и 01486 - Запущена функциональная проверка системы
Вот сдесь ВСЕ ошибки на В5 расшифровываются здесь!!! сказали вот так: 0778 - - Видимо, снимали руль и не выполнили настройки так называемой " нулевой точки ". 01486 - выполни функциональный тест для Абс ( у официалов ).![]()
Это да. Надо посмотреть где-то тут инфа была по адаптации нуля.
Варианта два:
1. Порыть форум и самому адаптировать. Шнурок у меня есть, но нет ESP, поэтому не в курсе точно как делать.
2. Есть толковый электрик, у него есть модный прибор за много денег. Можно попробовать к нему съездить.
Сложность варианта 2 в том, что чел довольно не обязательный, хрен найдешь и динамит часто. Но делает качественно. Могу узнать у него завтра, если конечно поймаю его, когда сможет и что по деньгам.
zrm35, Руся с Денисом зарешали все я так понял?
SchultzDj, мобилу скинь в личку, завтра наберу тебя, если чего - подтянешься, до нас не далеко.![]()
Да конечно, Сильно буду благодарен))) Спасибо, мир не без доборых людей!!!Но конечно и первый вариант буду пробывать!)
SchultzDj, я думаю вариант два будет рублей 200 максимум.![]()