0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!
Я маленько обалдел:
http://asaratov.livejournal.com/915549.html
Извиняйте, что с утра настроение испортил!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утро доброе!
хрен ты нам его испортишь, и так суббота рабочая, куда хуже
Серега, а то что наш Черноморский курорт стал загородной резиденцией всей срани, а не простого народа, я уже давно знаю, и не езжу туда отдыхать по нескольким причинам:
1. Гаишники в той степи ПИДРоры редкостные, ко всему докапываются
2. Цены на жилье и питание выходят за рамки возможного
3. Хамство со стороны местного населения
4. Грязь на пляже и в городе
5. В городах огромные пробки
список можно продолжать. Я уж лучше или на север подамся отдыхать, или же в Крым, а лучше за бугор, в прошлом году на троих на 14 дней взяли путевку с питанием и проживанием за 58 тыс. руб., куда входит 4-х часовой перелет в оба конца и трансфер до отеля, а там природа не хуже нашей, народ приветливый, чистота вокруг, никто тебе не нахамит, лежак не заберет. Вообщем, съезди один раз за бугор, ты поймешь, что "наш юг" отдыхает. Пусть удавятся им ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Предварительно замышляется на 7-е число рыбалочка. Выезд часов в 9-00 на Лежу. Там по обстоятельствам (думаю часика на 3-4, ну как попрёт), приезжаем, переодеваемся, собираемся и бухаем. Всех желающих снастями снабдим. Клёв обещают обалденный. Предлагайте варианты.
Senya, Серега, снастей нет, но скорее всего меня в компанию берите. Жидкая "валюта" будет на борту, как в прошлый раз в гаражетот же состав
как говорится, из машины не выходим, удочки не достаем
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Серега, это уже както обыденно... Тому что отдельные паразитирующие личности "бессовестно воруют у народа все то что у него осталось", уже давно удивляться не приходится. Власть давно оборзела, видя свою безнаказанность, и самое обидное что ты, я, еще кто-то нифига не сможем этому помешать... ТУДА нам все равно не забраться, поскольку ТАМ надо было уже родиться.Я маленько обалдел:
http://asaratov.livejournal.com/915549.html
Каждому для счастья надо разное... У кого-то супчик жидковат а у кого-то жемчуг мелковат))) Пусть подавятся своими виллами)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 25 Отправлено: 0 |
VoFFka417, Вовка, ты был прав, 4.3 литра, 225 кобыл![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
ммм, спасибо хотса сказать Руслану и Сереге за выуживание меня из кювета, не доехал до дома 40км, улетел нафиг, но все хорошо что хорошо кончается, а то танцевал бы на обочине танцы африканских аборигенов, но есть такие люди у нас которым и в 10 вечера рвануть хз куда не вопрос, за что им низкий поклон. шашлык с меня кстати 7го
, воть такие пердимонокли бывают в жизни, но лег на бок удачно , снежек мягкий оказался, единственным пострадавшим был передний бампер, ну и зеркало в салоне которое я ногой своротил когда вылезал
ура товарисччи я вернулси с командировки
, надеюсь за праздники мы соберемся
--- Добавлено чуть позже ---
РУС НУ И ГНАПИТОК ТВОЙ КАК ВСЕГДА БОЖЕСТВЕНЫЙя думаю утром встанем без проблем, как никак домашнее производство
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
mazik, Вовка, ну как тут не помочьглавное Сереге спасибо
а так, хорошо отделался
Бог видит, кого хранит
![]()