0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Неа, но отцовский долг нада исполнять. Так что с температурой сводил в бассейн старшего.
--- Добавлено чуть позже ---
И полетели в Лешку тапки
Кстати, если решишь в стан пассатоводов вернуться - я весной того пасика с 50тыс. пробега выставлю на продажу, если все срастется![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Надо встречать на вокзале или нет? а то я пивка уже дернул, если что, надо на тролик идти
ну что, в жизни бывает 2 радости, одна - когда купил, вторая - когда продал, так что не грусти, Лешка, будет и на твоей улице праздник, а из клуба кто ж осмелится тебя выгнать, мы тут теперь тусим, и не важно на каком ты авто, главное чтобы человек был хороший, а ты таковым являешься
Сереги, оба, на рыбалке, в обед звонил им, говорили что наловили, или точно наловили, или "настоящие" рыбаки
аналогично, каждые выходные надо уделять подрасстающему поколению внимание, они так радуются ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Кому интересно про ксенон, я тут порылся:
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3006780
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Всем привет !
принимай поздравления, всё равно бы это рано или поздно случилось бы.
Классно сегодня порыбачили ! где то фотоотчёт должен быть, по японски![]()
Дим, так и не понял, теперь можно в птф ставить ксенон? про него же ничего не написаноКому интересно про ксенон, я тут порылся:
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3006780и не понял про автокорректор, должен он быть или нет?
молодцы, надеюсь с уловомждем фоток
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Пункт 1.3.14.6.старой редакции говорил о том что для ксенона в ПТФ должна быть маркировка "Е", автокорректор и омыватель
Теперь про ПТФ ничего нет, а соответственно, что не запрещено - разрешено.
Если своими словами - регламентируется только использование ксенона в фарах ближнего света, в обязаловку корректор и омыватель.
Все остальное - пофигу.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Сегодня случилась мини встреча - oxi-2001, FreddyDJ и я)))))))))))
Благополучно развиртуалились с дамой, потрещали о машинках, починили Максиму его Паську - хз откуда попала ему под ремень генератора деталь от дверной ручки совдеповских времен... Хер знает где он ее подцепил... Но она благополучно находилась между ремнем и шкивом коленвала, заклинившая сама себя и мешавшая ремню нормально фунциклировать))) Короче вытащили заразу и все стало гуд! =))))
Ах ты гад)))
Хотя, Лешка, поздравляю с происшествием! А из клуба хрен кто тебя отпустит)))
Сам планирую продажу, хотя пока еще не уверен что буду продавать - купить то нечего, и добавить нечего))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Хехе, у меня если честно давно моего просят продать. Ток вот я ща в ксенон стока бабла вгрохал... да и покупать то вроде нечего![]()
Не, у Табурегов говорят подвеска жопная
Свояк наднях Лансера 10-го взял. 2 литра, не турбо, вариатор, 150 кобыл, кожа-рожа, полный привод, 2008 год. Прокатился, ничо так, резвая машинка. Но я бы не взял![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Фотки будут чуть попозже. Я только до компа добралсо. Наварил УХИ. Пришли соседи с 0.7. Вобщем, все в АХУЕ. Уха, блин, офигительная. Окуни ещё живые и прямо в кипяток. Главное дело, потроха с жабрами вычистил, а они ещё по кастрюле плавают))). Обалденно!!!!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 250 Отправлено: 304 |
TLC-100, TLC-200, Padjero 4, туарег, ауди алроад - да много еще машин хороших)) не пассатом единым...
живодёры
![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
я бы тоже не взял, у знакомого есть такая, полный привод ... жесткая, пипец, он на ней ездит и матерится, говорит, знал бы, не купил.
ты чем там рыбу напоил, что она после того, как ты ей потроха и жабра вытащил плавает по кастрюле? а может вы перед этим делом 0,7 уже уговорили?
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VoFFka417, надо в кабак сходить. Вчера был с братом в "пивной заправке" -отлично посидели... только отошёл))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Кстати не в курсах чей пасик темносиний 062? Седня ехал по мосту на Фанеру, на светофоре на Моченкова он стоял с вбаханой мордой. А вторая тачила стояла уже за сфетофором метрах в 15-20, боком и тоже морда вроде битая.
Во во, так мне в сервисе и сказали потом (возил на подъемник к знакомым), когда свояк уехал - погремушка![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Видео завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.