0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Пилять, опять проверка на выживание. Где предел? Писец!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да нахер оно всё упёрлось такой ценой!!!!!!!!!!!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Серега, у нас народ терпило, вот и терпят, считают что так и должно быть, а будешь возмущаться, нарисуют "разжигание национальной розни" или еще что-нибудь ... демократичный тоталитарный режим у нас, демократия - это видимость и не более.
мужики, решил поменять задние амортики, какие взять, простые или для плохих дорог? у меня проставки стоят.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
всем привет, чет смотрю холодно там у вас![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 266 Отправлено: 245 |
и печку буржуйку, чтоб не мерзнуть
+100500.. и чего народ на меня так непонимающе смотрит, когда я рассказываю о поиске небольшого экономичного авто... не понимаю...
Вообще я бы взял себе ФВ Поло Блю Моушен... у которого расход около 3литров на сотку.. вот это вещь!
на крайняк - пассата Б6 БМ - там расход около 4-5л на сотку...
кстати, нашли вроде как дверь в сборе и крыло на Дайхатсу... 25кРу просятдумаю, придется брать...
документы по ДТП отправили на экспертизу в Вологду сегодня... будут считать пробеги авто по перекресткусказали в течение месяца-полтора решение будет... ппц... потом еще вдруг суд - еще месяц, потом страховая еще месяц будет выплачивать... ну и ремонт около месяца... итого осталось около 4 месяцев... как раз к лету
и все изза одного.... нехорошего человека....
сцуко
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
сегодня звонит жена, говорит, что в группе, где учится ребенок, папа у одного ездит на Транспортере Т4, думает продавать, год 99, за 350, вот теперь и думаю, может махнуть или же пока еще поездить.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
вот вроде поправили, заходит по ссылке с почты![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет
Я вот что то приболел пару дней решил дома провести
Летом тоже думаю менять авто, охота конечно Жипа но бюджет мал так что все в раздумьях![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
А у меня комп вообще этот сервак найти не может. Только через прокси. Может Авангард чё мудит.
млин, сегодня полдня это читал, ржачка
http://katechkina.livejournal.com/484173.html, папы, подтвердите, есть такое, или мы не такие?
а пинг на сайт проходит? там можно еще посмотреть по какому пути идет, команду не помнюу меня так дома нормально. А у тебя в файлике хост случаем ничего лишнего кроме нет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Давно не был здесь.. Парни, есть у кого-нибудь знакомые , кто сигналками занимается? В смысле, приобрести и установить подешевле с автозапуском. Или просто установить..
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У меня друг занимается этим. Но, когда подгоняю ему своих друзей-знакомых, никогда его о скидке не прошу, ибо работа, сделанная со скидкой такого же и качества. ИМХО.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Аlexxx35, Привет Саша!
Давно тебя не было, хотя твоего Паську срисовываю время от времениприметный он, хотя и сток
По поводу сигналки ... есть знакомый, но рекомендовать не буду, т.к. мне и другу поставил сигналки криво, я так сам все переделал, а друг так и мучается, не может время найти. Так то можно спросить напротив Зенитки, в вагончике, там вроде установщик толковый работает ... Амакс рекламировать не буду, т.к. нескольким в какое-то время вскрывали авто после установки у них ... может самому? или запарно и времени нет?
Сегодня снова у знакомой, у очень красивой и приятной ДР. Млин, сколько можно пить, организм против, а мы его насилуемснова пьяный, незнаю как завтра на работу поеду
но поеду точно
точно, Игорь, ты все помнишь и знаешь
я тоже когда рекомендую, куда,кто спрашивает, говорю, что скидка будет минимум, 2-3%, иначе прогорит бизнесно в некоторых магазинах есть скидка на мой фейс до 20%
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |