0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
кто посоветует какую сигнализацию прикупить с бюджетом в 6 т.р в Череповце, с турботаймером и автозапуском? и как вообще самому поставить сложно?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Раньше была клевая сигналка - Starline A9, сейчас ее хрен найдешь. В принципе есть почти аналог девятого старлайна - Jaguar Beta вроде называется, дисплей такой же, похоже что на том же заводе и делают. Поставить в теории можно и самому, но лучше отдать профессионалам, у меня друг ставил на Пассата, получалось вместе с сигналкой в районе 8тр. Там надо ведь еще обходчик иммобилайзера ставить...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 266 Отправлено: 245 |
бросил таки я ЖЫПа на работе... уехал с коллегой... завтра буду лечить![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе на предыдущую Ауди ставил Старлайн А9(помню что с автозапуском, насчёт турботаймера не помню), она помница мне обошлась 4тыс с чем то вроде, сигналка вроде нормуль, но поставили ппц как кривоЕсли нужна будет сигналка спрошу у друга он ими уже 6 лет занимается, сделают скидку.
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 250 Отправлено: 304 |
как я понял чел выбирает между 1,8 и 1,8Т)) 2,8 естественно пободрее будет стокового 1,8Т, насчёт 2,3 - по мощи вроде одинаково
по моменту - хрен знает...
А по поводу хватает - кому то 1,6 за глаза, а кому то и 4 литрового W8 мало...
Тут уж на вкус и цвет как говорицца фломастеры разные)))
![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
если не кустарный и того же производителя что и сигналка - то проблем обычно не возникает при установке
--- Добавлено чуть позже ---
7-литровый ФордМустанг 80-90х годов - весчь! никакой W8 не сравнится![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
За енто огромное СПАСИБО.
для самого загадка
Ща такой оффроуд себе устроил. Джиперские покатушки курят. У Серёги Логинова во дворе подошёл скромный такой мужчинка, попросил машинку дёрнуть. "Ну, поехали" говорю (высокомерно). А там оказался УАЗик в такой засаде
. И какого хрена его туды понесло. Пока по целине его объезжал, сам на пузо сел. Минут за 15 откопался, выехал. Давай этого дурака тягать (хотя сам не лучше
) Пипец. Ну вытащили, конечно. Только домой приехал. Устал, как сволоч и сырой, как....
--- Добавлено чуть позже ---
Последний раз предлагаю, кто завтра с нами на рыбалку. Удочками, ледобурами и спинингами снабдим. Два вакантных места в машине![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
+100500
Если на авто глаз положили, утащат всеравно.
По моменту должен выигрывать, объем больше. Но говорят тупой на разгон. Я бы взял)))))))))
Только бензин очень любит))) Турбомоторы в принципе должны быть поэкономичнее. Но на деле все наоборот - на них как правило жгут))) Вот у тебя на ручке турбо1.8 20л/100км, у мну атмосферник1.8 на автомате 18л/100км))))
Хочу на зимнюю рыбалку)))) Был один раз, с отцом, лет 20 назад))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ппц не фига себе у вас расход бенза! у меня в городе очень редко когда за 11 литров переваливает...........
Это по холодной зиме с прогревами и автозапусками плюс отжиг по городу. А вообще у меня город зима 15, трасса зима 8.5, город лето 13, трасса лето 8.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
млин, а я в няньках завтра до обедавы куда поедите?
у меня чуть меньше, на трассе 7,5
у меня сигналка Старлайн Б9 (вроде), не помню точно, меня устраивает, только учти одно, если брелок с жк накроется, то цена нового будет почти как новая сигналка.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 913 Отправлено: 688 |
чем больше мощность и момент, тем меньше эффективность передачи её на ведущие колёса при моноприводе, особенно зимой .
поэтому расход растёт на глазах в этот период года. я за 2,8 на полном приводе, а ещё лучше 2,5 ТДИ на полном.
хотя гораздо выгоднее 1,9 тди 131 л.с. Syncro или лучше 2,0 ТДИ Syncro, хотя это большая редкость и помоему только 2005 г.
Серега я как нибудь обязательно вырвусь))) Только ты скажи что надо брать и что на себя надевать))) Я ж не рыбак...))))
Как вкусно сказал...))))