0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
хотя нет, эт было на 1,8т
вот нашел сообщение https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2871502
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У Лешки R011ka 1.6 AHL, вот появится тут - договоритесь!
Да ладно тебе)))) Ну вот смотри, если датчики 1 в 1, одинаковые абсолютно, "зачем платить больше" (с) если не видно разницы? Я не думаю что ты свой принтер в магазине кормишь исключительно новыми оригинальными картриджами))) Так зачем мы тогда открывали фирму по продаже оригинальной расходки для оргтехники?![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 282 Отправлено: 195 |
УРА товарищи УРАв 2018 году впервые в истории у нас в РОССИИ будет проходить Чемпионат мира по футболу
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Да никто и не споритУ Лешки R011ka 1.6 AHL, вот появится тут - договоритесь!
Да ладно тебе)))) Ну вот смотри, если датчики 1 в 1, одинаковые абсолютно, "зачем платить больше" (с) если не видно разницы? Я не думаю что ты свой принтер в магазине кормишь исключительно новыми оригинальными картриджами))) Так зачем мы тогда открывали фирму по продаже оригинальной расходки для оргтехники?Просто прикольно
наскока я помню кто то у меня из знакомых бензонасос в Пассат ставил от Газели, тоже вроде подошёл и работал вроде нормуль.
А принтер я свой кормлю оригинальными картриджами раз в 2 годаа всё остальное время я их заправляю чернилами неизвестно какого производства
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а я вот еще не прибрался в гараже, в него не то что заехать, даже толком не зайти, но ничего, я приберусь там скоро![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Печатать на струе дорого... переходи на лазерную печать)))
Оригинальный (почти, со спиленной эмблемой VW-Audi) себе насос покупал год назад, такие вещи noname нежелательно покупать)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здорово поремонтировались. У меня свечи поменяли (одна не рабочая была). У Сергуни бендикс. Но вот не знаю, поставил он в одиночесте стартер обратно или нет.
Кстати, в гараже у него клёво и совсем не холодно. Только Володькиного чемоданчика не хватает.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
А у мну сегодня заднее правое колесо спустило... ХЗ почему... Еще умудрился метров 700 проехать на спущенном(((
Компрессором не смог накачать, поставил запаско)))
Гоша, как диодики светят? Регулировка яркости нормально работает? Себе тоже буду колхозить в эти выхи - достало с потухшими ездить))) Как лох блин...
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 913 Отправлено: 688 |
канечно поставил. Спасибо огромное за помощь !!! бендикс обошелся в 300 рэ. а по утру еще цена была 1900 р.
так что правильно мне всётаки говорили что без снятия стартёра нихрена нет 100% гарантии что бендикс такой какой нужен.
сейчас стартёрчик шепчет![]()
Нифигасе народу))))
VoFFka417,
DaViSx13,
sa_loginov
andrey731
oxi-2001
mazik
AntiGhost
Ganz
Дмитрий Краев
Senya
Только чота на встречах никого....
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Счас диагностику делал на такой же А4 как у меня, диагноз умерла катушка. Ну покрайней мере идут постоянные пропуски зажигания во 2м цилиндре, ну и машину конешна колбасит не хилоВпрочем если кому вдруг надо завагкомить обращайтесь, у меня в магазине всё для этого есть, ну и само собой это бесплатно. А ещё есть заряженная аккума в магазине для подкуривания, мало ли кто поблизости в сточике будет, можете брать.
Да я печатаю не так много, да и картриджи так же как и чернила мне обходятся почти бесплатно. Большие объёмы я обычно халявно печатаю на работе
Кстати о птичках, а вы там занимайтесь заправкой картриджей? (если что могу клиентуру подгонять в больших количествах)
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть