0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Серега, девайс хороший, главное все доступно вроде
несколько раз штрафанут, Серега, будешь включать.
У меня так уже на автомате поехал, включил ближний, сейчас буду ставить птф, и буду ездить с габаритами и птф днем, ну а ночью уже включу ближний![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
oxi-2001, девушка, ну вы и гонять... еле угнался по Парковой 20-25 минут назад (вроде не обознался, т.к. следовали за мной практически до Сазонова... синий седанчик)
...
аккуратней по такой погоде...![]()
ПС: а пасик ничего так бегает, бодро для 1.6![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Вычислили всё-таки.
Спасибо за пожелание.
Всем привет!Парни,кто знает можно ли поменять электрический блок абс или он меняется только в паре с гидравлическим?
B-5 1.8T AEB 1999г.в. американец.Сергей.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
А я вовремя поставил датчик АБС, сегодня с ЕСП вообще сказка ездить, в занос не уходит, в повороты ровненько входит. ЗАвтра поеду в Москву, посмотрим что там на трассе.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем привет!!!! гляньте пож-та по етке номерок датчика абс на моего паську . блин етка перестала работать и новая неставится![]()
Спасибо за информацию!!!
B-5 1.8T AEB 1999г.в. американец.Сергей.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да это Я, в школу на Сазонова ехала. А погонять гляжу вы и сами не прочь, а так я вроде спокойно езжу
Бибиканья не слышала, музыка наверное громко играла.
--- Добавлено чуть позже ---
Всем СПАСИБО , за номера телефонов автораборок , помогли в Сиере. Дали телефончик , там быстро всё установили оказалась в наличии(уплотнитель наружний для стекла водительская дверь) , даже ждать не пришлось!!![COLOR="Green"]
---
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня ехал по краснадонцев, мужик передо мной на шахе. Он решил с 2й полосы на 3ю перестроится, перестроился, его заболтало передо мной, но он поступил отважно, дал потормозам, руль вправо и в бордюр а не на встречкуЯ чёт даже сам очконул слеганца
т.к. дал резко тормозу и машинку тоже начало кидать, ЕСП спасла, хорошая штука. С снегопадом ездить стало как то азартно
, тока вот не нравится что остановишся на 5 минут, и стёкла туд же леденеют.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 9 , гостей: 3)
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
а у меня после замены термостата данная проблема устраниласьпришлось сегодня даже окно слегка открывать, т.к. теперь в машине тепло
Я сегодня аккуратно ездил, даже разогнаться негде, но водители стали более внимательные, хотя ... есть кадры, которые до сих пор на летней ездят.
только что прошли снегоуборочные машинки, интересно, надолго хватит их уборки.
мужики, подскажите, как думаете, лампы Hella нормальные или нет? Просто нашел, может кому надо, недорогие лампы в магазине Олимп-Спорт, там лампочки этой фирмы для птф Н3 всего 70 руб., как в других магазинах от 100 руб. и выше.