0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
нет конечноя только со стороны понаблюдаю.
Я не знаю как она правильно наываеться, вообщем,наружняя уплотнительная резинка на стекло на водительскую дверь.
разборки
1. напротив бывшего МРЭО - там сейчас зеленый вагон В5 стоит тел. 528828. работают совместно с Аструсом
2. за автопарком на боршодской - тел. 89115172206 Саша
У меня в Аструсе она заказана, сказали , что ни где найти не могут , даже в С-Пб..
Спасибо, завтра попробую позвоню.
еще БУ запчасти возят в Сиерре, Строителей, 37. Они с разборок в Питере таскают. Машина с Питера будет в пятницу. Заказы до среды принимают. тел. 22-35-38, 57-99-93.
это не реклама, просто сам там сегодня поворотный кулак заказывал)))))
да не за что, сам все изъездил пока кулак искал. удачи
Получено: 266 Отправлено: 245 |
на северном ее уже нет... стоит на моем пассате![]()
в следующий раз обращайтеся, и гараж найдем и поможемв крайнем случае - на улице починим... мы же суровые вологодские пассатоводы
правильно сказали - северное, боршодская, заречная...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
oxi-2001 прошу прощения, а не ваш пассат недавно появился на улице молодежная? Каждое утро ее наблюдаю
Сиерровская разборка на Заречной у старого МРЭО... но и возят на заказ из столиц...
А вообще, есть одноклубник Viktor_M ... у него можно все приобрести с разборки в МСК... только про доставку надо уточнить...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
нет на Заречной это Аструс и Бардачек, вчера там был
--- Добавлено чуть позже ---
вот ведь, а у нас недавно появился. Кто визитоку подкинет. обещаю доставить))))), вдруг в клубе народу поприбавится))))))))))
Нет просто какой то не очень хороший человек её украл, толи самому понадобилась, то ли как мне в магазине сказали ,что так авто вскрывают.(ни чего из машины не пропало)(ещё и краску поцарапали )
а я думал, что Сиерра находится на Дзержинского.. рядом с купеческимтолько сейчас адрес прочитал и задумался....
1. я не крал... купил на разборке эту резинку
2. наш пассат сложно вскрыть таким образом...
3. скорее всего наркоманы или шпана...
да, и желательно эту резинку поставить как можно скорее, т.к. изза попадания влаги на замок двери потом начнутся глюки с сигналкой (если установлена) и повылезают ошибки по контроллеру блока комфорта... Обычно помирает проводка к "внешнему" микровыключателю, отвечающему за сигнал открыта/закрыта дверь...![]()
Леха, говори проще, какие то не хорошие люди. На Заречной может быть такая штука, ну кузов там точно есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Там Сигма - тоже хорошие парни, мои знакомые)))) Периодически у них заказываю запчасти - они тоже работают по безналу и НДС выделяют)))))
Ты смотри, а нас много))))
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 10 , гостей: 3)
VoFFka417,
andrey731,
oxi-2001,
Юрий _VW,
Дмитрий Краев,
mazik+,
zrm35+,
R011ka+,
Ganz+,
I_hate_her+
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
кузов есть (точнее остов кузова)... зеленый сарай дизель.. полностью распотрошен.. надо спрашивать что есть в наличии с него...
да... что то я сегодня совсем все переврал... спать пора идти
не, ну вот всегда бы так... как минимум.... и на встречи бы всех....
ладно, всем спокойной ночи и бодрого утра на завтра.... ушел сны глядеть...![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style