0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Вот бы бокс на 3 машины со всем инструментом и подъемником.... Я бы жил там...)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)
VoFFka417, Ganz+, sa_loginov+, R011ka+, Senya+
Дама нас покинула(((((
Заказал клапан обратки в кронштейн маслонасоса - который не дает маслу стекать в картер. Думаю что от этого у мну на холодную с утра старт двигателя начинается с ТРРРРРрррр.......)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka, Чо, девушка форум читает? =)))
ну у меня то есть отмаза - у мну жена Света))) А ты придумывай себе отмазу)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Добрый вечер господа![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Senya, Серега у тебя случайно нету знакомых кто бы мог заварить качественно аллюминий?
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VoFFka417, всё фотки меняешь на аватаре??))))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
я как то варил один кронштейник недалеко от Сереги Логинова в гаражах на петрозаводской, нашел их по объявлению, варить надо аргоном, а он щас в основном у частников и на больших заводах есть, вообщем смотря что тебе надо заварить, частники в своей основе чисто любители, если что то ответственное хз смогут или нет качественно сделать
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Да крышку сцепления от мотоцикла, она так конечно холодной сваркой заклеена, на что то не доверяю я такому колхозу вот думаю заварить сделать бы как следуетя как то варил один кронштейник недалеко от Сереги Логинова в гаражах на петрозаводской, нашел их по объявлению, варить надо аргоном, а он щас в основном у частников и на больших заводах есть, вообщем смотря что тебе надо заварить, частники в своей основе чисто любители, если что то ответственное хз смогут или нет качественно сделать
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вовка, один себе поставил, точнее разъем, т.к. брал датчик без косы для датчика колодок, но у меня еще один есть, там коса вся в сборе, найду, передам тебе, фары Вовкины лежат в гараже, правда до них теперь не добраться, приберусь на этой неделе и все могу выслать.
Серега, у меня проблема в том, что стерло часть датчика, завтра сфоткаю, покажу.
у меня они чистейшие
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый вечер. Спасибо за совет по поводу сервиса. А они в субботу работают и как там, в поряке очереди или по записи?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сама чтоли будешь ковырять? Можем коллективно помочь))))
Пассаты есть только на Заречной у старого МРЭО и на Северном шоссе. А вообще у нас с разборками по В5 тухляк((( Что надо то из запчастей? Говорят в Соколе нормальная разборка есть)))