0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
прокладку поставил старую, кстати... в наличии в магазе не нашел... может потом поменяю...
забыл вчера прикрутить к снятой ГБЦ впускной коллектор... ну и запарился я его на месте прикручиватьно прикрутил таки
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня с наступлением холодов, масло меньше уходитстранно, хотя прокладка клаппаной крышки слегка сопливит, вот буду ее менять.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
сегодня мужик во дворе (не моем) учил меня скоростному режиму на дворовой территории... подошел такой, спрашивает "какая скорость должна быть во дворе????"... ну я как бы так "не больше 20кмч"... он посоветовал почитать мне правила... типа я нихрена не знаю и там написано не более 5кмч...
чото я смутился, открыл тока что правила - п.10.2 - на дворовой территории скорость движения не должна превышать 20кмч... вот олень![]()
ПС: просто после НИВЫ пасик как то уж очень резво пуляет при нажатии на педаль... (заехал во двор где то на 15кмч)![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka, Лешка, а знак дворовая территория установлен? Нет, так пусть лесом, но я тоже во дворе не гоняю, т.к. все может быть, даже в чужих, т.к. может кто выскочить из-за припаркованного авто.
+100
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Серег, да я не гонял... повернул во двор в арку, выезжал из арки - поднажал газа... машина взревела и рванула... я сам в шокеостановился сразу же у арки...
по дворам не гоняю... пешеходы имеют преимущество и всегда их пропускаю во дворах...
знака нет... хотя под знаком тоже 20кмч макс... просто не могу привыкнуть еще к динамике авто
видимость нормальная на выезде из арки - она широченная...
повторюсь.. во дворах НЕ ГОНЯЮ... заехал ЧУТЬ быстрее чем всегда... может просто мужик не с той ноги встал.. ну и захотел сорваться на ком нибудь![]()
бывает, Лешка, я когда купил своего, то не мог привыкнуть после 75 поней, что 125 быстрее набирают обороты и тормозятзнака нет... хотя под знаком тоже 20кмч макс... просто не могу привыкнуть еще к динамике авто
видимость нормальная на выезде из арки - она широченная...
повторюсь.. во дворах НЕ ГОНЯЮ... заехал ЧУТЬ быстрее чем всегда... может просто мужик не с той ноги встал.. ну и захотел сорваться на ком нибудьа потом чуток поездил и привык ... видимо тебя Нива совсем испортила
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Просто на землю опустила. Я дак вот тихоходом стал.
Ща, парни, видел в Спорт-Авто накидку на сиденье с вентиляцией задницы. Клёвая штука. Наверно куплю. Вот Руслан карточку одолжит если.
И ещё хотел спросить, нет ли у кого, случайно, скидки в Соlambia. Ботиночки присмотрел![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
приезжай, бери, усегда с собой
ага, главное чтобы лишнее что-то не отрубило
нету такой ... в какой Коламбии?
--- Добавлено чуть позже ---
мне письмо "счастья" пришло из Мытищна 300 руб. на 43 км из МСК, фиг знает, что за населенный пункт
![]()
мне бы Лешка тот программный комплекс хотя бы бета-версию, чотбы представлять что ты там рисуешьа так спрашивай, у меня на работе админы постоянно мучают по БД, что-то тоже там у них свое, но основа одна и та же, только маленькие различия.
--- Добавлено чуть позже ---
R011ka, Лешка, у меня где-то была книжка, в электронном виде по SQL, найду, закину тебе.
эх, почему у нас нет КАЛАМБИИ магазинов? тоженадо бы на зиму куртку купить теплую![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Млин, не могу понять, что с магнитолой творится. Работает-не работает. Заколебала ромашка. Главное - не достаётся никак. До чего не люблю торпеды разбирать. Каждый раз что-нибудь сломаю. Давайте быстрее на пикничок собираться. Может поможет кто![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.