0

Получено: 913 Отправлено: 688 |
да есть. но тут читал на форуме volkswagen.msk.ru про ремонт коробки на шаране, там их сильно не рекомендовали менять
теперь ищу опровержение или доказательство...
--- Добавлено чуть позже ---
теперь отношусь к этой фирме более лояльно, потому что болею за Renault F1 Team и единственного пока Русского пилота но это OFF... сорри!
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Ну вы, блин, самоделкины
Ни как не перестану удивляться
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
На сомом деле Рено замечательная компания. Не выступали бы они с таким успехом на Формуле 1)))) Машинки у них очень хорошие и очень надежные. Но вот дизайн похоже что только для французов и истинных поклонников... Никогда бы не купил себе Рено))) Не моё)))
--- Добавлено ну вот блять чуть чуть позже ---
Сегодня с Игорем обсуждали разницу между новым Renault Megane и старым (как у нас всех) Volkswagen Passat... Владелец Мегана утверждает что Паська давно устарел... И дизайн и моторы и все такое... Но садясь в его Меган, Новый меган, я чувствую дешевизну и убогость... А в Пассате чувствую себя как человек))) Все удобно, все на месте, все красиво... Приятные материалы, ничего не скрипит...
Пассат рулит!!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
хм... ну рассказывай, как что делать... завтра поеду после работы начнуа собрание долго будет?
а то сухарить клапана не удобно одному... да и контроль таки нужен за мной
хотел завтра дымок пустить уже...
согласен... большинство новых машин прогрессируют внешне и регрессируют качеством отделки и эргономики... имхо![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Думаю что надо всетаки встретиться после собрания. И пустить дымок)))
Могу завтра приехать домой и лечь спать))) Мелкая поделает чонить пока я сплю... Потом можно на пол ночи в гараж)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здорово всем!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
здорово)
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем утра добброго!
а собрание то во сколько вобще? я сам на работе до 4... пока до дома, пока обратно... вот уже почти и 6 =)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет! Я вернулся
Вчера, на подъезде к посту, что за Грязовцем, от кафешки пробка ... простоял 20 минут, сходил спросил у дальнобойщиков, что говорят по рации, сказал что фуру поднимают, которая недавно завалилась ... все стоят, включаю аварийку, выскакиваю на встречку и "понеслась душа в рай" до поста, думаю сейчас будут меня иметь что без очереди подъехал ... подъезжаю, стоят, никого не пускают, останавливаюсь, поздоровался, поздравил с праздником и прошу пропустить, т.к. в аэропорт надо ехать, а они так спокойно, так езжай, только аккуратно, там фуру достают. Снова поехал, подъезжаю к Сопелкино, точно достают, 3 экипажа ДПС, снова останавливаюсь, подбегаю, а он мне: Уже сообщили, давай проезжай, только аккуратно! Я просто офигел от их щедрости, все таки они тоже люди, и бывает понимают ... Возил, кстати, тренера Вологодского Динамо
, знакомы достаточно хорошо
Вот еще поеду их встречать
Погодка конечно не айс, в Вологодской области дождина льет ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VoFFka417, ну что, чините голову?
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Всем привет ! что то форум работает только из дома и то через прокси ???
только что из гаража собрал назад К1-К3 не быстро но аккуратно
Voffka417 старые фрикционы отличались от новых толко отсутствием зазоров в посадке (коронке) ширина зубцов у новых больше заметно у новых практически нет свободного хода...., а новые поршни действительно очень тугие.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
sa_loginov, Серега, как у тебя дела?
И Лешка куда-то пропал, видимо собирает своего коня ...
Мужики, подскажите, можно слить антифриз, чтобы пролилось на землю минимум? А то не охота из-за термостата сливать весь антифриз на землю.
--- Добавлено чуть позже ---
sa_loginov, Серега, когда обратно коробку будешь ставить? Звони, приеду помогу, чем смогу, а то в прошлый раз пропустил данное мероприятие![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть