0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Да какая нахрен красотища! Дождь - слякоть.
Зато теперь только я и ещё один уазик на парковку во дворе заехать может. Вот это красотища
--- Добавлено чуть позже ---
А мне сегодня первый раз за 2 месяца в субботу хорошо. Никто вчера не соблазнил. Думаю, сегодня тоже куда-нибудь зашкериться
Парни, где взять ДУ магнитолы Кенвуд на руль?
Видел такую приблуду у Володьки, который усы сбрил![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Вовка правильно нарисовал, профессиональноя так, от руки
Спасибо Вовке за помощь в прокачке тормозов и замене колодок. Вовка теперь на галогене ездит, будет сравнивать ощущение, но фары сразу же выделяютсяи светят отлично
крепления думаю можно сделать самому, там нет ничего сложного, гайка приварена и прорезь в уголке.
Погодка просто жестьноги промочил, сижу дома, чай пью, т.к. в ночь на работу, время переводить будем
до утра
так что не забудьте перевести стрелочки в 3 часа ночи, если надо, могу разбудить и позвонить
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ну ты как издеваешься, нифига я не помогал, это Рус приехал и помог с фарами разобраться, так как я нуб, надо было привод корректора переставить, потом врубаем дальнего нет, в итоге оказалось что обе лампы неработают, даже интересно почему обе вылетели за неделю, ну вообщем ща видно четко границу света
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У мну тоже одна фара светит в небо... Похоже что надо ее менять((( Или ремонтировать... У нее держатели рефлектора отломаны - регулировке не поддается(((
Блин во ткак было хорошо пока наши говнистые правители не издали дебильный указ о ксеноне... Ездил с нормальными фарами, никого не слепил... Ну не было автокорректора и омывателя - и чо? Как будто те, у кого они есть, постоянно омывают свой ксенон чтобы не слепил... Да хер там!!! Омывайка-незамерзайка слишком дорогая))))
Кстати интересно - а вот если на машине стоит ксенон и очистители фар в виде дворников... Например на Volvo XC70... Там омывателя нет. И чо - они теперь тоже против закона?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
ну смотри есть две оригинальные фары, можешь нужную забрать на запчати, все лежит у Руслана
только мутные они
надо теперь еще поворотники заменить. а то стекла отклеились, внутри сплошная грязь, ну и по отколоты они малость, ща посмотрел не оригинал мжно купить по 275р, тоесть 550 комплект
VoFFka417, Вовка, будешь в Вологде, или жена будет, звони, передам, хотя едет машина в понедельник, вторник в Череповец, могу и ими передать, только надо будет в центральный офис МТС на Советском заехать тебе, как тебе удобнее, так и сделаем, раз Вовка дает добро
А я то как креплюсь, чтобы не выпить, всю ночь надо работатьа спать уже хочется
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
да эт я образно, как у дам это, так у нас тоже бывают рабочие![]()
сижу читаю новости, вчера на трассе Вологда-Грязовец 14 машин столкнулосьмлин, куда все в такую погоду торопились
![]()