0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Brom W, Ром, знаю точно, что в Бумере делают диагностику и заправляют, сколько по деньгам не в курсе, а так много контор, вроде даже в Спорт-Авто заправляют. А радиаторы ты не мыл? Компрессор включается? может тупо компрессор не работает, как у нас у одного с работы на трехлетнем Рено Мегане.
Thomas, стебись, Витек, вот когда тебе будет так же жарко, как Ромке, мы будем тоже злорадствовать![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Да я не стебусь Руса... , просто вопрос смешной был, дует таким же воздухом как на улице, так мне пора или нет его заправлять....
КОНЕЧНО ПОРА, И НЕ ТОЛЬКО ЗАПРАВЛЯТЬ А И ДИАГНОСТИРОВАТЬ ВСЮ СИСТЕМУ НА УТЕЧКИ И РАБОТОСПОСОБНОСТЬ.... Такого быть не должно, что при включенном кондере температура такая же...
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas, Витек, а ты чего в Топорню не поехал? Вроде собирался ... Вовка уже там, наверное водочку запотевшую пьетА я пивком жажду уталяю
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем привет! Погодка вроде отличная, кто поехал на праздник Лодки? вроде Машина времени приезжает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет, разобрался я со своим кондиционером всё работает всё дует, не знал что в режиме эконом не дует холодный воздухно в режиме авто обороты падают х.х. до 400 - 450 и машинка начинает глохнуть если ещё добавляешь мощности вентилятора,по диагностике так и осталось ошибка датчик дроссельной заслонки,в начале весны вроде всё прочищали датчик меняли,но ошибка снова эта появилась......может и дз новую поставить....
Всем привет!
Brom W, ну вот, Ромка, по-тихоньку ты изучишь свой авто вдоль и поперек
У меня теперь не тупит при включенном кондее, сегодня только с ним и ездил, и заметил, что расход упал, но я еще ДЗ и форсунки не чистил.
--- Добавлено чуть позже ---
Brom W, Ром, а что за такой режим, или это только на климатах?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Этот режим скорее всего предусматривает работу климатроника без включения кондиционера. У меня на Вектре такой режим был, это только на климат-контролях есть. На наших тупых крутилках все вручную))))
ПС: Я кстати поспорил бы еще что лучше - климатроник или ручки... На Вектре электронный климат раздражал, на Паське ручки оч нравятся))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Зачетно парни отдыхают))))
http://kardan-val.tv/byloe/KV_Plus_DTV/328/
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
я вернулся, фоток нет, в итоге оказались мы в озерках, топорню закрыли в связи с пожарами в лесах, надо искать места там свои, но так как был уже вечер искать было некогда, вернулись обратно и поехали в озерки, больше я туда не поеду, куча народа пипец просто, топорню закрыли на месяц пока, вообщем есть места на кубене неплохие, но тоже надо искать где народу или нет или мало
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Всем привет! Я тоже недавно вернулся, ездил в Шексну, в Дьяконовскую (или как там ее), вообщем накупались, отдохнули на УРА, младшего еле вытащил из воды, у него эмоций море, наверное как водохранилище там.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!!!
а мы вчера убивались на ватрушке по черной речке... цепляли к лодке... экстрим =))))
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здорово всем!
А у меня жена с югов приехала. Кончилась жизнь холостяцкая.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Всем привет!
Как же все таки тяжело работать в такую погоду, сейчас бы на речку ... или на море![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
ОПА продолжается http://www.webpagescreenshot.info/im...712201061747PM
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Фсе!!! Поменял!!! Это оргазм!!! Новые рычаги амморты и сайленблоки. Машинку не узнать, я тащусь![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
dimm, привет, Димыч!
Поздравляю, я понимаю твое ощущениеа у меня снова что-то брякает спереди, уже даже не придаю этому вниманию, гремит только на сильных колдобинах, а лежачих полицейских нормально проезжает. Позже буду делать ревизию.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Руся, звиняй, задинамили сегодня в сервисе. Приехал к 10, в итоге заехал на подъемник только в 12.10. Потом все бегом бегом, на развал нужно было успеть до закрытия.... и в итоге прокладку под ГНЦ отложил на след раз. Вобщем предлагаю такой вариант, я тебе отправлю одну приспособу. Если с ней что не так - мне обратно отошлешь ее и токарь исправит.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
dimm, Дим, пусть пока у тебя будет, мне она пока ни к чему, а если надо, то дам знатьможет соберусь к вам в гости, вот и пересечемся
я тут к ГТО готовлюсь
надо в этом месяце проходить, или в следующем.
Утра доброго, господа Пассатоводы!
да уж, какой там юг, у нас погода не хуже чем в Турции.ОПА продолжается http://www.webpagescreenshot.info/im...712201061747PM