0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ladjak, Серега, я там даже 10 минут не отдохнул, просили к 2-м, приехал в час, а самолет прилетел в 0.40, я смс-ку кинул, а они мне тут же и звонят, что уже все, ждут на улицевходил в кусты и обратно, под Ростовом Яр.область, чуть с открытыми глазами не уснул, пришлось останавливаться и кимарить. Я мечтаю побывать в ваших краях, но пока из дома не выпускают надолго, уйдешь в гараж, а через пару часов звонят и спрашивают, куда пропал
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Млин, обложили по полной программеи больше
у нас ща новая фишка, гибоны получили новое оборудование, так что теперь они с камерами не сидят (даже в городе). Установлена тренога или стоит неприметная машинка- камера в салоне и пишет в постоянку. Гибоны приезжают несколько раз в день по радиоканалу скачивают данные. А потом рассылают письма счастия со штрафами.
Как жить то дальше?
Теперь и при обгоне не ускориться?
--- Добавлено чуть позже ---
zrm35,
Руслан, чё то ты свою машинку загонял. Всё трещит по швам.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Senya, Серега, пробег уже большой, 267 тыс., да и шланги надо все равно менять, лучше я каждый месяц по чуток буду делать, чем все сразу сломается.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Интересно, а у них есть разрешение от ГКРЧ на использование частот? Надо бы прозондировать эту тему
zrm35, Руся, отдал токарю сегодня. Сказал в течение недели выточит пробный экземпляр.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А у нас погодка ваще ппц... Я даже от родителей уехал обратно в город, достало тупить там.... Даже погулять не сходить...
Гибоны ваще опухли - вместо того, чтобы заниматься безопасностью дорожного движения, эти сволочи тупо собирают бабло с народа. За границей на дороге, там где стоит камера, вывешаны предупредительные стенды типа "контроль скорости камерой", у нас же мля все из-под тишка... Поэтому у них они полицейские, а у нас - гибоны!)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте всем!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
Погода откровеннейшее го%но!все планы на выходные поломала....
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 25 Отправлено: 0 |
R011ka, что вы сэр, отличная английская погода![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Всем привет!
Да нормальное, северное лето
ок, Дим, будем ждать твоих испытаний, но если токарь рукастый, то думаю сделает миллиметр в миллиметрпотом расскажешь
а что им мешает по Блютусу это скачивать, и разрешения не надо.
Вовка, +1000, они стоят и смотрят как народ в пробке толпится, нет чтобы разрулить, в Питере и МСК видел, как ГАИшник стоит и регулирует поток на перекрестках, переключая переключателями, а у нас тупо устраивают рейд на тонировкусмешно, просто смешно, нифига они не найдут понимания у простых людей, и это проблема не рядового сотрудника стоящего на посту, а системы, т.к. все идет сверху, есть план по протоколам и суммам ... я высказался
У них кстати знаки стоят, что видется видеосъемка нарушенийно только толку от этого будет ноль, т.к. к народу надо повернутся лицом, а не местом для ...
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Здорово мужики
что то в эти выходные погодка не порадовалаодно только радует что до отпуска осталось 4-ре рабочих дня
кстати как вам такое детище которого уже давно ждут http://auto.lenta.ru/articles/2010/06/02/polosedan/
http://auto.lenta.ru/photo/2010/06/0.../12.htm#pictop
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Всем привет!
Сегодня замутились на ремонт крыши моего паськи.
Срезали стекло...
Все зачистили и загрунтовали (мне повезло - дыр не было вообще)
На завтра намечено вышкуривание под покраску и (если повезет) заезд в покрасочную камеру.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Всем привет!
Антон, на этого уже очередь в Гермесе, вроде 20 штук уже заказали, под реальных покупателей, говорят что конкурент Логана, тем более что в базе там много чего уже есть, будем ждать, хочется увидеть на яву данную машинку.
Не слабо так замутилА чего это у тебя старые фары стоят? Где же Д2С?
Лешка, не подскажишь номерок Вовкиного бензонасоса? Еще хотел спросить, мужики, ни у кого нет верхней части бензонасоса, из которой разъем и штуцера, а то я один обломал, сегодня 4 часа колхозил, чтобы не травило, надышался, что пипец...
А дальше ждать смысла нет... Уже рекой течет вода в салон - не хватало еще блок комфорта утопить....
Д2С сняты, я конечно туда запехал галогенки, но они нихрена не светят((( Пришлось ставить эти. Омывателей же нет, а рисковать правами изза понтового ксенона не хочу, тем более что жена тоже ездит на Паське.
Если только мой, который у Лешки...
Лешка все себе забираетдомовитый, и это правильно
![]()
В базе ни АБС ни кондея... И даже дозаказать нельзя((( А так машинка симпатичная, на порядок интереснее Лохана.
Ему датчик уровня топлива был нужен - я отдал ему весь насос. Думаю договоритесь)))
Парни, нужен небитый донор для моего Паськи. А точнее - надо сделать слепок с заднего левого крыла из стеклоткани - повреждений не будет 100%. Просто вывести линии арки нереально... только так. Придется переделывать - 30тр ушли впустую((((