0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
dimm, Дима, он родимый ... жду не дождусь. Если бы найти в Германии такой же, по такой же цене, то оттуда бы привезли, а вот из Америки тяжело ...![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо, посмотрим. Меня тут Вова обнадежил... Похоже у меня с коробкой все в поряде. Скорее или один из шрусов (внутренних) накрылся, или в главной передаче что-то развалилось. Вскрою на следующей неделе посмотрю.Сообщение от dimm
dima_shem, отдай Александру. О нем только положительные отзывы. Плюс денег берет только за то что реально делает. Я уже рассказывал - приехал к нему по рывкам АКПП. Посмотрели машинку компом. Прога кстати не VAG-COM была а какая то другая. Определили что ДМРВ сдох - и все ни рубля не взял за это.
сколько нас![]()
"
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 6 , гостей: 4)
1. zrm35
2. dimm
3. dima_shem
4. R011ka
5. VoFFka417
6. Senya
"
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Мдя.... у нас самый дешевый оригинал нашелся за 14700 и ЖП Групп за 6800...
Как вариант поискать в финке. Есть там перец знакомый, учится. Катается туда сюда...
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Спасибо, огроменное Вова!!! Ты больше меня переживаешь по машине. Ну или просто моя работа не дает мне расслабиться и подумать хоть капельку о своей личной жизни. Спасибо...
zrm35, в личку напиши - поделюсь тайным знанием, где купить с доставкой любую деталь, прилично дешевле экзиста.
А то сочтут за рекламу и попросят с меня денег.
dimm, Я тоже хочу это знать!!! ))))
Да не вопрос - пиши.
Вобщем отписал всем. Читайте.![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а мнеее???толи пропустили меня, толи форум глючит....
тоже интересно
ДжэйПиГрупп - это неоригинал!!!и в такие ответственные узлы КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить подобных производителей...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka, отписал. Медленно чото уходят
ЖПГрупп я и не говорил что оригинал.
Оригинал с номером указан.
Ошибся только что ты из Вологды. Ты к нам присоединяйся
А вологодских zrm35 подтянет.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А мы никому не скажем)))) Все ж для себя....))))
А они по безналу работают? НДС выделяют?......)))) Ваще бы было сладко))) Я на свою фирму запчасти покупаю всегда....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VoFFka417, и по безналу тоже.
Чего за фирма у тебя? Интересна![]()
dimm,
Дима, спасибо. Будем анализировать. На екзисте ДЖиПиГрупп стоит 9 006,12р.
R011ka, Леш, а чего там может случится такого? Ребята с ауди-клуба вообще китайское ставили, и ездит, разница только в букве, т.к. на китайский рынок оригинал не катитЕсли не привезут, то буду наверное ДжиПиГрупп брать, я еще не сильно богат
я понимаю, что могут быть последствия ...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Отлично. Мы просто работаем с эксистом, заказываем на свои авто запчасти.
www.docucentre.ru
Правда сайт сейчас переделывается, но суть будет понятна))) Обращайся)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
всем утра доброго!
dimm, Дима, в "репу" поставил +1, тут как-то теперь по другому нежели было раньше. Или может я еще не в том статусеСпасибо, еще раз!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ты когда заказывал ? просто сейчас даже небольшие пакеты из США и Канады идут от 5 недель, а в реале - 6-7 недель. Посылка идет еще больше. Так что ...dimm, я заказал на ebay, он там с доставкой вышел около 9 тыс., он там стоит 216 долларов. Правда мой заказ где-то про ... потеряли, теперь с продавцом переписываюсь, обещали прислать уже другой транспортной компанией. Пендосы, мать их так и наша таможня с почтой, не могут никак договориться.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
толстый, привет, я заказал еще 25 февраля. Прошло уже больше этого срока. И статус трекета не меняется, ни в США, а в России вообще не видно.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем утра доброго!!
если что потребуется - обязательно свяжусь
ну наверное не "китайское", а продукт для китайского рынка... сделано в германии но по конструктиву, допустим, слегка отличается от деталей для евро и америк. рынковя думаю как то так... а вот ЖП_Груп... ну не знаю..
чем больше у тебя репа - тем больше плюсуется одним кликом "жертве"![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей