0

Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет
Senya, Серега, пришел с Китая шнурок для диагностики Пежо и Ситроена, вот мы его и мучаем, вчера зараза не как не хотел сдаваться регистрация не проходила, но Руслан ее все таки победил
--- Добавлено чуть позже ---
Что то Витька ты совсем мало ездишь, все наверно пешком да пешком![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Руслан, все сухо. Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо что помог. Я так думаю что и поддон у меня весь в масле был из-за этой гадости, потому что теперь даже на землю не капает.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 53 Отправлено: 60 |
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
попрошу не выражовываться))))
Витек, не выделяйся от других, купи квартиру на окраине)))
есть такое дело, но он еще не до конца сдался, сегодня я его замучаю)))
и это очень даже радует![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!С праздником всех,кто знает "Фазу"-"Ноль"Ну вот можно сказать и закончился рабочий год,т.к. у энергетиков он заканчивается после 22 декабря
.Уже с утра сегодня начали праздновать,наверно до 30 затянет,судя по настроению службы.На торжественной части подарили коньяка за заслуги,который был тут же употреблен.
Руслан,завтра с утра если не просплю,то заеду.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Что за чудо-штука?
Почитал немного, клубни вот такой используют:
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
И запрессовывают и выпрессовывают им, не снимая поворотного кулака.
Сегодня у Лёльки ДР (моей любимой жены), сидим немножко отмечаем.![]()
А ступицу другим съёмником вытягивают:
что-то вроде этого, но этот чертовски неудобный.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
да так конечно удобнее
у мну то пресс был изготовлен для ремонта АКПП в своё время (СПАСИБО ВОВКЕ mazik!!!! и пусть его права будут всегда у него и никто не сможет их у него отнять), а теперь для всего подряд что нужно прессануть, вот недавно перепрессовал салент в нижнем прямом рычаге, но подшипник без снятия поворотного кулака не сделать
что то не могу сообразить, как этой штукой на картинке, можно подшипник снять![]()
Серёг, как видишь, на нём куча различных шайб. Освобождаешь поворотный кулак от ступицы и шруса, и сначала выдавливаешь подшипник с помощью болта и гайки с переходными шайбами, затем наоборот вдавливаешь подшипник в кулак. Только как снять внешнюю малую обойму старого подшипника (что остаётся на ступице), вопрос. Каждый делает разыми способами (болгарка и зубило)...
![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
sa_loginov,Серега привет!У тебя плиткорез случаем не освободился?
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Серега, думаю что ты этим инструментом будешь до опупения выпрессовыватьтам 5-ти тонный домкрат с трудом сдергивает его с посадочного места, но как вариант можно попробовать
ну тогда с праздником ваше семейство
у меня использовали болгаркуу Вовки обойма снялась вместе с подшипником
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Из-под верхнего болта крепления кронштейна масляного фильтра. На плоскости царапинок было много. Я теперь я понимаю почему белорусские мастера обильно герметик использовали.
Только что был на площади Революции - красота неимоверная! В этом году наше правительство не пожалело наших денег на украшение города перед новым годом. Всем советую брать детей, жен, родственников, друзей и т.д., и в темпе туда - не пожалеете!
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Я тоже час назад от туда. Надо было добазариться и встречу замутить
Кто завтра вечером туда поедет?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове