0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
sa_loginov, Серега, Взаимносамое главное - концы изолировать
))))
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всем привет.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
всем, у кого утро бывает не добрым http://www.yaplakal.com/uploads/post...4855319970.jpg
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
утра доброго и с праздником![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Чего то комп тупит.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 53 Отправлено: 60 |
optic, Да такое точно масло, просто та картинка была с нета, какая попалась... Кастрюль делает для Ауди и фольксвагена значки на коробке...
--- Добавлено чуть позже ---
Куда там Пеппершоп то делся? Вот тебе резину хорошую продают, твой размерчик
http://www.avito.ru/items/rostov-na-...na_vw_51640306
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Thomas, Витёк, а мне то резину когда сосватаешь?
С кем то виделся ща. Вроде бы с Русиком![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Тут я! Спасибо.Куда там Пеппершоп то делся? Вот тебе резину хорошую продают, твой размерчик
http://www.avito.ru/items/rostov-na-...na_vw_51640306
Всем привет! С праздником всех энергетиков! Ещё вопрос, ребят ни у кого нет съёмника переднего ступичного подшипника на B5-го 1999 ? Передний правый гудит чуть-чуть, через пару месяцев придётся менять, если не раньше..
Надо ж так обозвать..SSh - это инициалы имени Сергей Шиханов..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
ага, со мной, едит такой невозмутимый на внедорожнике, никого внизу не замечает))) у нас же 157 ЗиЛ
))))
и тебя с праздникомУ Сереги Логинова пресс, там съемником делать нечего, он внатяг запрессовывается
уже поменяно с помощью данного девайса 2 подшипника, у меня и у Вовки, только надо бы инструкцию по его применению написать, а то каждый раз гадаем, с помощью чего и какой матери выпрессовывали
у меня тоже - Зарипов Руслан Михайлович, ну а 35 из-за того, что Вологодский регион)))
Фантастика, а я все думал что за мрз да мрз, да еще 35, как у меня на машине ))))))
Новый магазин для любителей рыбной ловли открылся по адресy yл. Керенского, 25. Здесь вас ждет широкий выбор разнообразных снастей, спиртных напитков и продуктов питания. В продаже имеются также живая рыба и книга "Рыбацкие истории", в которой вы всегда найдете, что рассказать жене или приятелям.
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Томас, если масло надо, то приезжай и забирай.
я например сегодня вечером занят и выйти не смогу.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
не, пацаны, мне не влом, но я не хочу быть зависимым от вас, вы договариваетесь, а я то тут при чем? мне то с этого что будет? чувствую что только геморой, или теперь все что передать принять через меня будет проходитья не против, я даже тариф могу придумать
))))
wittmann, Андрей, как там твой пепелац, масло больше не давит?
optic, Нее не срочно...я поменял недавно, так что пока 15 тыр накатаю....
Разрулим )))