0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Сеня я возьму. если еще никто не забрал. У меня мама любит такую.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня такая целая стоит. У официалов покупал. сам не знаю куда деть.Привет пацаны, менял недавно масло, остались пустые вот такие баночки, 2 штуки. Может кому нибудь нужно что бы не возить 4 литровку с собой. Разлить и не париться... Банки из под синтетики дорогой, так что вашему маслу хуже не будет. Русику предложил, он отказался... Если никому не надо то выкину.
Зачетная басня.Сообщение от optic
Надо поличиться,
Опять от слова "личинка". Не сберёг, Шура, честь с молоду
Сообщение от optic
Я хотел посидеть и погреть сопли
А сопли обязательно надо довести до кипения
Сообщение от optic
у меня есть какая никакая температура
А такая растакая
Объясняется всё просто:
Сообщение от optic
я же папа Карлоприехал домой недавно. присугубил немного. Сегодня как по волнам на корабле. на поворот выезжаешь не передом а боком, как дрифтеры.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Thomas, и у меня такая есть, или уже выкинул, вообщем не помню, перешел на мобил
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Так на доливку пойдет, лей к своему... хуже не будет.. я их в МСК беру по 350 рублей.... А ты наверно по 600 брал у дилера.
mazik, optic, А у меня пустые, просто вспомнил себя когда ездил на Гольфе, покупал 4х литровую канистру и 0,8 литра оставалось, так приходилось 4х литровую с собой возить, мало ли долить...
А тут просто что бы место меньше занимало...
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Вот кстати нашел для Вофки ,mazik
Осторожно - ГИБДД нашла еще один способ лишения водителей прав
Госавтоинспекция России нашла в правилах дорожного движения еще один способ лишения водителей прав. ГИБДД предлагает применять эту суровую меру в том случае, если обгон по встречной полосе начался на прерывистой линии, а закончился уже на сплошной. Под "статью" могут попасть многие автовладельцы.
Как сообщают "Ведомости", ГИБДД предлагает в подобных случаях применять часть 4 статьи 12.14 Кодекса об административных правонарушениях (выезд в нарушение правил на сторону дороги, предназначенную для встречного движения), которая предполагает лишение прав на срок до шести месяцев. Соответствующие разъяснения содержатся в подготовленном Верховным судом проекте дополнений к постановлению пленума ВС от 2006 года, которое уточняет применение 12-й статьи. Новые разъяснения ВС потребовались после изменений ПДД, которые вступили в силу 20 ноября 2010 года.
По мнению Верховного суда, такое же наказание следует применять и при нарушении требований знака "круговое движение". Проезд или поворот под запрещающий знак, в результате которого водитель начал двигаться во встречном направлении по дороге с односторонним движением, также должно караться лишением прав или штрафом в размере 5 тысяч рублей. Зато движение задним ходом по дороге с односторонним движением, чем часто пользуются водители, объезжая пробки, нарушением не считается.
Обгон по встречной тихоходных транспортных средств также не расценивается как нарушение ПДД. Но только в том случае, если обгоняемое транспортное средство действительно "тихоходное", то есть "установленная заводом-изготовителем максимальная скорость такой машины ниже 30 км/ч". Обгон просто медленно едущих автомобилей, "максималка" которых явно выше 30 км/ч, уже считается нарушением.
Нее я брал меньше 500 у диллера. могу тебе отдать, если надо, мне все равно некуда использовать. А я щас использую мобил 5w-50.
могу отдать , надо?
Получено: 53 Отправлено: 60 |
optic, Если точно такая же как на фото и закрытая, то можем договориться...
Отдавать не надо... эт я все шучу )))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Парни, никому принтер не нужен?
![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте всем!
Если не дорого, то я первый в очереди.
Чё это вы всё тут перетираете то. Коли тесь, что замутили.
Звони. Никто не забрал.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Утро доброе!
Всем привет. Вчерашняя тренировка с тренеромпрошла успешно. Сегодня не соплей, ни горла.
Thomas я уточню еще раз про бутылку с маслом. а то не брал в руки ее уже пол года. и отпишусь сегодня. Помню что SLX профешинал.
Thomas, все сходил посмотрел. У меня такая же почти , так сказать. 5в-30 лонглайф 3 - написано на черном фоне.У тебя не могу на картинке разобрать что написано на черном фоне. И в низу значки фольксвагена еще, у тебя нету.
Сфоткаю картинку,выложу.