0

Получено: 796 Отправлено: 794 |
Погодка песец!Зима наверстывает упущенное.Товарищи,не болеем,лечимся,закаляемся,поправляемсяА то как встретишь НГ,так его и проведешь.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
В каком месте у тебя личинка выломана???Может кто то что то вставил не по резьбе?
Аж температура поднялась! Или через эту "личинку" у тебя болезни лечатся?
Саня, ты хоть с красной строки пиши, что ли. Но с другой стороны, прикольно получается.![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Надо поличиться, В переди длинная неделя, неделя гульбы и пьянок. Все начнется с корпоратива в четверг![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Я хотел посидеть и погреть сопли в турецкой бане но вот не задача, у меня есть какая никакая температура. поэтому не пойду. Правда мне вставят по башке за прогул и заставят сходить уже 2 раза, в принудительном порядке.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не синь, я просто боюсь чтоб ребенок не заболел.Сегодня опять меня во сне доча ударила кулаком в нос. Рука у нее тяжелая.
Хорошо прилетело.
Нее мне еще в малиновку ехать 31 за рулем. Сегожня слышал рекламу малиновки по европа плюс.![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а при чем ребенок к синьке? ты же пить будешь, думаешь проспиртовав свой организм ты станешь безопасным для общества? не уверен)))
покатался тут по городу ... пепец, жопа, снега навалило много, но вроде дорожники катаются по городу и чистят основные магистрали, так что думаю сегодня город будет стоят в пробках.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Вот пробки то не хотелось бы что то.Хотя я же папа Карло . Опять работать до позна, если здоровье позволит.
![]()
Получено: 199 Отправлено: 57 |
У меня уже вместо машины - сугроб. И к магазину не подойти - все снегом завалило, как-будто дворник не чистил сегодня.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Опять от слова "личинка".Не сберёг, Шура, честь с молоду
А сопли обязательно надо довести до кипения
![]()
А такая растакая
Объясняется всё просто:
Я тоже в теме. Когда выезжаем?
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет
Контрольное время по маршруту Машиностроительная-Зосимовская-Чехова-Галкинская- Пошех.шоссе-Новгородская 1ч12мин первый раз так долго ехал домой, на въезде в железнодорожный мост снега дохренища, а под снегом лед машины тупо не желают подниматься в мост![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Приехали запчасти =) Поехал менять. Как же фигово без машины... пипец просто((((
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Парни, обхаяла у меня жена настойку морошковую Сыктывкарскую. Говорит, очень сладкая, хотя на Д.Р племянницы употребляла за милу душу. Я тоже такую не пью (ИМХО, воТка рулит).
Значится, отдам желающим по себестоимости (220 р. х 1 шт.) 2 бутылки.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
мы лахтенпохскую за 294 попью, у нас вкусней, даже на бутылке написано что на один пузырь потрачено 105грамм ягод![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Привет пацаны, менял недавно масло, остались пустые вот такие баночки, 2 штуки. Может кому нибудь нужно что бы не возить 4 литровку с собой. Разлить и не париться... Банки из под синтетики дорогой, так что вашему маслу хуже не будет. Русику предложил, он отказался... Если никому не надо то выкину.
![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))