0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утро доброе!
А мне тут недавно подогнали за бесплатно НР, печатает в цвете на А3так что если кому надо что-то распечатать, покупайте катриджи и бумагу и можете приходить
а так на работе чб лазеры, а цветные на струйнике
халява рулит
)))
помыл только что машинку, а то в багажник вообще не залезть, весь в грязи, ребенка не посадить, т.к. всю машину оботрет и в садик приходит чернее грязи.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет всем!
я струйник взял с СНПЧ, там 6 банок с краской по 100мл каждая, цена 100мл=110р, я его и брал для фоток специально, тут краска халява, стоимость только бумаги влияет, вчера распечатали 100 фоток, в банках практически краски не убыло, ну может милиметра на 1,5-2, так прикинул краски хватит на 2000-3000 фоток, это по 20-25 копеек на фотку, сами считайте, на НР катриджа за 1500р. хватало на 100-150 фоток, это по 10р. на 1 фотку, так что не надо мне тут петь песни и я не настолько богат что бы взять цветной лазарник с хорошим качеством печати фоток
--- Добавлено чуть позже ---
кому нужны фотку, покупайте фото бумагу, магарыч и айда в гости
может кто знает где прикупить фотобумагу подешевле? интересует глянец плотность 250-300, а то вчера защел в мвидео, чет не бюджетна такая плотность по 10р лист 10х15, взял плотность 190,для фото альбома самое то, а вот если фотки просто хранить кучей то плотность нужна повыше
черно белые фотки печатать? оно канечно заипись![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Хаа. Это еще бабка на двое сказала. Для начала надо проверить качество напечатанных фоток. А ты вложил в цену фотки саму бумагу? и потребление электроэнергии. А так же амартизацию принтера и компа, и его обслуживание еще. Посчитай во сколько должна бы выйти фотка. ?Привет всем!
я струйник взял с СНПЧ, там 6 банок с краской по 100мл каждая, цена 100мл=110р, я его и брал для фоток специально, тут краска халява, стоимость только бумаги влияет, вчера распечатали 100 фоток, в банках практически краски не убыло, ну может милиметра на 1,5-2, так прикинул краски хватит на 2000-3000 фоток, это по 20-25 копеек на фотку, сами считайте, на НР катриджа за 1500р. хватало на 100-150 фоток, это по 10р. на 1 фотку, так что не надо мне тут петь песни и я не настолько богат что бы взять цветной лазарник с хорошим качеством печати фоток
Ну зато в стиле ретро.Никто и не говорит печатать на черно-белом принтере фотки.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
ну так что орешь тогда что струйник говно, я же написал с самого начала, что взял для печати ФОТОГРАФИЙ, а лазарник с таким же качеством печати будет стоить от 50к.
отличное качество, даже не хорошее, а отличное
Саня читай внимательно
и про стоимость бумаги я писал ниже
вот и бумагу нашел с хорошей плотностью за 3,5р за лист, даже если себестоимость с краской выйдет 4р., то это все равно дешевле http://www.nix.ru/autocatalog/lomond...ml?city_id=277
сколько сейчас стоит фотку напечатать в салоне? 10х15
Получено: 53 Отправлено: 60 |
http://www.paparazzy.ru/index.php?fl...f&page=service
Тут 8 указана, но я по 5-6 в том году делал....
Но и 8 не напрягает... снес и сделали через час фото.....
ЗЫ: Зато когда на нее плюешь, рожа не смазывается )))))
ну вот 10*15 4 рубля мат и глянец 4,50
http://uslugi-vologda.narod.ru/usl_foto.html
Ах да ))) и не надо растригаааать, обрезааааать, подгоняяяяять.
У меня лично дома струйник стоит, от 70-100 рублей за цветной и черный картридж... все вполне устраивает.))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
вот и меня устраивает сейчас цена по 110р за 100мл бутылку с чернилами, это за 660рупиев, я имею 600мл краски, ее еще надо израсходовать постараться
Витек где бумагу подешевле достать? ты же у нас махинатор![]()
Вовка, посмотри фотобумагу в Позитронике, Мезоне, думаю там должно быть дешевле, в Мезоне по листам продают, т.е. можно купить на пробу.
Вовка, да завидуют они тебе))))))
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
http://forum.vologda.comstar-r.ru/viewtopic.php?t=66455
вот тут узнай почему... тут от 350 за 4 банки
+много...
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
у меня 6 баночная поставлена, качество лучше чем у 4 цветового принтера, ну и там не каждая краска подойдет, сказали когда придете за краской, запомните номер который записан на системе, еще видел епсон с заводской СНПЧ (прикрепляется сбоку), но там краска уже совершенно другие деньги стоит, по 600р за 100мл., так как и тут они захотели нажиться.![]()
optic, ты и фотографировать то не умеешь )))))))
у меня супруга попросила, у старшего сына много фото, а младшего практически нет, раньше печатала на НР, но это не бюджетно никак, вот и встал вопрос, попросила себе на ДР
у тебя тоже дочка растет, думаю и у тебя вопрос когда нибудь встанет, в компе фотки хорошо, а когда в альбоме еще лучше, да и бабушкам надо фотки внуков еще![]()
Во штучку прикольную продают за недорого в 1/3 от стоимости http://forum.vologda.comstar-r.ru/viewtopic.php?t=66915
млин, женщины одинаковыеу меня супруга попросила, у старшего сына много фото, а младшего практически нет, раньше печатала на НР, но это не бюджетно никак, вот и встал вопрос, попросила себе на ДР
у тебя тоже дочка растет, думаю и у тебя вопрос когда нибудь встанет, в компе фотки хорошо, а когда в альбоме еще лучше, да и бабушкам надо фотки внуков еще))) у меня тоже такая же проблема, фоток много,а не печатаем, только бабушкам. Я все хочу себе на ДР подарить Nikon D3100, ну или Canon D50 (вроде бы)
)) но, есть такое животное, которое вот душит эту мечту
![]()
фотик будет наверно следующим шагом, но как скоро я к нему шагну хз![]()