0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Люди, подскажите, в какой группе по каталогу запчастей искать лямбду. Не смог найти.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Спасибо,Руслан.![]()
Получено: 51 Отправлено: 35 |
Получено: 51 Отправлено: 35 |
мужики, Вологжане, может и нам замутить пельменные посиделкистопкой будем заготовки делать
ну и наливать
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Я за. Правда у меня только до субботы квартира свободна. Могу виски притащить. Опыт в лепке пельменей имеется калассальный, все детство этим занимался, правда по Архангельской технологии.
![]()
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Хахаха Ржу нимагу...... Малацца Вовка ))))Цитата Сообщение от optic Посмотреть сообщение
всем привет. только освободился .блин. обещали не долго а вышло как всегда. буду искать магаз теперь если успею. надо купить микрик. тут тепло и сухо . снега нет . девки раздетые
Ты хоть в Вологде хоть в Москве, бля хоть где!!! Пишешь одинаково хуёво...........
--- Добавлено чуть позже ---
Привет фольксвагеноводы и не только....
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет Уважаемые! подскажите где и как можно раздобыть код на гамму 5?
кстати по поводу дтп 9.10.11, вчера упали деньги на карту, сначала непонял откуда...
зашел на работе в бухгалтерию, узнать может какая премия или перерасчет какой, оказалось нет не от них. Поехал в страховую, сказали да от нас и озвучили сумму...2900 с копейками
...я млять чуть неупал там, вобщем разругался там со всеми к чертям
Просьба, расскажите пошагово что и как дальше делать, как с ними судиться
![]()
P.S машина еще не отремонтирована
Получено: 266 Отправлено: 245 |
со страховыми не судился, но в целом процесс дальше вижу так: идешь к независимому эксперту, делаешь оценку, далее если сумма ремонта оказывается больше выплаты от СК, подаешь заявление в суд (образцы в инете посмотреть)... ну а там 90% дело выигрышное....
ПС: напомни, что тебе понаписал эксперт от СК по повреждениям? (деталь, замена/ремонт)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей