0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
всем привет. услышал тут новость. теперь в автобусе который идет в молочное есть вай фай. отдыхаю после парнаса. с секретаршей опять занимался![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
она один гриф то струдом поднимала.он и так 22 кг весит
![]()
что просрали?![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
как сказали бы французы. мы в жопуа.
--- Добавлено чуть позже ---
чет я подумал о датчике в контуре кондея. если бы он бл не правильно поставлен вот он бы как раз и выдавал ошибку наверно. так как с него не приходил бы сигнал. там наверняка как то хитро опрашивается. поставив не той стороной сигнал б не пришел от него и система сказала что ошибка. пока что проверить не удалось давление.
чет я подумал о датчике в контуре кондея. если бы он бл не правильно поставлен вот он бы как раз и выдавал ошибку наверно. так как с него не приходил бы сигнал. там наверняка как то хитро опрашивается. поставив не той стороной сигнал б не пришел от него и система сказала что ошибка. пока что проверить не удалось давление.
я не повторяюсь не повторяюсь.![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Ну как бы не совсем худо, но можно и лучше. Особого разочарования, как в том году пока нет. Первый старт - сложно судить. Видно, что пацаны старались. Не как в том году просирали на ровном месте. Норвежцы вообще в жопе все. Вот кому расстраиваться надо. Да и бежали сегодня, что ни чел, то звезда. Посмотрим завтра, как девки побегут.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем ночера доброго!
Вот наконец то закончилась моя эпопея с прошлогодним новогодним дтп... сегодня забрал решение суда, определение об исправлении ошибки.. завтра в страховую за 50% стоимости ремонта...![]()
Народ, где посмотреть БУ машинки в Европе? Сайты там и все такое.... Есть тут одна бредовая идея![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 25 Отправлено: 0 |
R011ka, Лешка шланги посмотрел?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 250 Отправлено: 304 |
R011ka, Лёха, забей на шланги))) (шутко) По итогу тебе сколько компенсировали? Весь ремонт или частично?
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style