0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
смотреть в сторону блока SRS... скорее всего там какой то глюк.. ну не могли физически отказать разом 4 подушки... и проводка тоже думаю...Краткое описание - пиропатрон боковойй подушки пассажира к.з. пиропатрон боковойй подушки водителя к.з. пиропатрон задней подушки водителя к.з. пиропатрон задней подушки пассажира к.з.неисправен блок управления. Попробывал удалить ноль эффекта. Сегодня поднял ковер и прозвонил всю проводку от сидений до блока управления подушками в прододке все в порядке. Мысли остановились на двух вариантах или блок глючить или подушки. Прошу совета может кто что нибудь знает и дасть совет. Можно ли как то проверить блок или только подмена на другой и подушки как проверить.![]()
скажи номер блока SRS, как снимешь его... посмотрю, может такой у меня... дам потестить... (правда исправность тоже не проверял)
кстати, как дела то? чего страховая говорит? осмотр и оценка были?
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
в целом вроде пока нормальносегодня был на осмотре в РГС, написали: бампер (замена,покраска), накладка на него центральная(замена), крышка богажника покраска (хоть она и целая, но я ему наплел что краска отлетела по кромке снизу при ударе
),локер задний правый(замена),задний правый фонарь(замена, трещина была еще при покупке
) пока все. Теперь надо разбирать и ехать снова, на осмотр срытых повреждений
. Будем выжимать с них по максимуму
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
я тоже в Вологде
да хз, вроде не намечалось, но надо подумать
звони, если что
--- Добавлено чуть позже ---
andrey731, а кто страховая?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
VoFFka417, Вован, это не твой всплыл? https://passatworld.ru/showthread.php?t=179765
А не, не твой, не заметил, что это сарай.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вовкин ушел на БрянщинуVoFFka417, Вован, это не твой всплыл? https://passatworld.ru/showthread.php?t=17976532 регион.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Саня это адаптер VAG-COm HEX-CAN под версию 7,8,9,10 когда то был 7.04 теперь шью 8.05 (то что под руку попалось) что то никак не получается, видимо доканал его совсем, не могу найти прошивки под 7.04, помню их 2 года назад шил, так всё работало, а вот теперь что то никак..![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
скажи ты раньше ставил прошивку 7.04? а теперь пытаешься поставить 8 версию? у тебя уже когда нить ставилась 8 прошивка сюда. просто спрашиваю чтоб исключить возможность того что. пик контроллер опрашивает версию и прочее.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 266 Отправлено: 245 |
давай, снимай все и на осмотр... усилитель можешь загнуть чутка сам если не гнутыйв целом вроде пока нормально сегодня был на осмотре в РГС, написали: бампер (замена,покраска), накладка на него центральная(замена), крышка богажника покраска (хоть она и целая, но я ему наплел что краска отлетела по кромке снизу при ударе),локер задний правый(замена),задний правый фонарь(замена, трещина была еще при покупке) пока все. Теперь надо разбирать и ехать снова, на осмотр срытых повреждений. Будем выжимать с них по максимуму![]()
есть такое дело... ну может не в 3 раза, где то пополам пилят сумму![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
да я уже вкурсе Руслан, наслышан... и как пример парень с работы в черепе уже полгода судится, ему на примьере (2002г.в) пол задницы снесли и выплатили всего 12т.р, а ремонт встал на 35.
это было задуманно еще на той неделе![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
осмотр машины эксперт делал?
если нет - сматывай одометр до ста тыщ, потом после осмотра едь к независимому эксперту и после выплаты тебе копеек - сразу в суд, и еще полгода тянучка будет. С экспертизой в Вологде (машину гнать не надо). Я два суда выиграл у РСГ и Согаза.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл