0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
optic, тут она под номером 19
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=0F30033C
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вы че там про наконечник щупа трете???? было дело ломал его, в магазе что то копейки стоитпо морозцу он у меня ТОГО
![]()
попросил заказать, сказали сделают, как только, так сразу отпишусь, если что-то будет срочное, то позвоню, не переживай, раздобудем нам коврики, а то у меня по бортам совсем дырявые, так что тоже надо, из 4 только один передний и один задний целые, а остальные все треснули.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
у менЯ около дома вот такие делают www.akovrik.ru делают хорошо, у них брал FES могете у него спросить
если несколько комплектов нада могу jde.ru вам заслатьценник в 1500р за комплект
Получено: 679 Отправлено: 192 |
всё... перед опять разобрал.. кубатурю, что делать.. удлиннять штоки амортов или ставить старые пружины, но уже с проставками...
ladjak, привет!!! сколько на твоём пассате от земли до верхней точки арки спереди и сзади? данные в студию плиз!
--- Добавлено чуть позже ---
Pepper-ssh,
I_hate_her,
R011ka,
Игорь-Тверь,
ladjak,
mazik,
nikoppolo,
sa_loginov,
andrey731,
zrm35,
Дмитрий Краев,
Ganz
Во! Рёбзя, расскажите, как у вас с этими размерами? Данные в студию ПЛИЗ!![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Серега, я уже читал в Вашей ветке об этих ковриках, только Вовка из`явил желание резиновые с бортиками, вот и нашли какие-то Питерские по недорогой цене.у менЯ около дома вот такие делают www.akovrik.ru делают хорошо, у них брал FES могете у него спросить
если несколько комплектов нада могу jde.ru вам заслать ценник в 1500р за комплект
оставил бы такого Алроада![]()
Дим, ну не сейчас канешна! Я вообще, мне б систематизировать данные.. в общем жду от вас замеров
Рус, да он у меня не алроад, а уроад какой-то.. да и передние аморты всё-таки хлопают при проезде (лежачих) искусственно созданных неровностях..
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Здарова Серега)
Чота както без желания у нас снег идет, в основном дождь))) Только машину помоешь и опять как свин....
Я на своем Пассате вот эту трубку менял: 06B 103 663 C
А он не у Димы их забрал?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
сходил измерил: ща получается ровно по 71 см до верхней точки арки
при условии что стоят проставки + зимняя резина 205/60/15
а точно ли у тебя передние???? ведь при установке проставки, ход штока амора не изменяется!!!! тогда возможно амора просто мертвые
я на своей не менял задние и они ДА стучат + они уже при смерти, в ближайшее время буду менять и возьму аморы от пакета плохих дорог
Вот спасибо!!! Значит у меня не всё так плохо... Что за подвеска у тебя? Что-то делал с ней? У меня с переди 73, сзади 74.. Причём с разных сторон разброс в сантиметр, не могу понять из-за чего...
аморта как раз живые и новые от 1BB, пружины кстати тоже новые и тоже 1BB. ПРОСТАВКИ НЕ СТОЯТ!