0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
с начала недели такие цены
ну так, не все такие смелые, что в загс без запаха заходятты то уже отстрелялся, а им только предстоит
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
твоя машина один в один. и тонировка и подвеска всмысле посадка. только вот водилу не рассмотрел.
--- Добавлено чуть позже ---
скоро поеду в кафе .
андрей не переживай выйду. я пока что пить не собирался. но вот уже через минуту буду собираться.я немного . много не охото. так что буду в строю
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 199 Отправлено: 57 |
С 11утра воевал с фольцем. Эти беларусские ...удаки вместо резинового колечка тупо герметиком все промазали, зла не хватает! Почти все разобрал, завтра придется с утра сливать антифриз и откручивать все патрубки в том районе, а то не подобраться к одному штуцеру.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Всем привет!!!
Что у нас сегодня на ленинградском мосту случилось, пол города в пробке?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Ganz, уголок динамика снял... (вместе с динамиком, еще не выколупал его оттуда)... лежит в машине... состояние имхо 4+![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Вот и настал мой черёд замены задних саленблоков... Предварительно обработал болты WD40.
![]()
Поддомкратил авто, опустил кузов на подставку. Затем поддомкратил балку и тоже опустил на подставку. И для дополнительной фиксации балки слегка поднагрузил домкрат в третьей точке.
![]()
Сначала открутил болт крепления СБ к балке. Скажу честно откручиваться гайка ООООчень не хотела, пришлось применять длинный рычаг в виде стальной полметровой трубы. Т.к. балка поддомкрачена болт достался очень легко.
![]()
Дальше откручиваем болты крепления СБ к кузову и СБ в руках. Его место крепления.
![]()
Старый, новый.
Так как балка зафиксирована, сначала притягиваем к ней новый СБ, а затем притягиваем СБ к кузову. На фотке видно для чего нужны такие здоровые отверстия в СБ.
![]()
![]()
![]()
Вот и всё! Повторяем процедуру с другой стороны авто. Ставим авто на колёса, отпускаем оба болта крепления СБ к балке, чтобы снять с него напряжение и затягиваем. Я ещё перед окончательной затяжкой болтов специально поднагрузил багажник запаской, ящиком с инструментом и всякой более менее весомой мелочью. Теперь сзади ничего не скрипит и зад стал ещё более упругим, а ход мягче!
Всем спасибо за внимание!!!![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Pepper-ssh, хороший отчетецс почином
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Pepper-ssh, Серега красавчик
Вчера пошел к ментам на Мира 30 взять справку что не судим, думал щас зайду быстренько все сделаю и покачу дальше, захожу внутри уйма народу оказывается все за справками, мент дает бланк мол там на столе заполните, я спрашиваю ручка то есть, нет говорит нету, как так на всю мусарню вам жалко ручку положить чтоб люди написали это чертово заявление, в ответ молчание, попросил у женщины ручку она тоже писала, оказывается всех педагогов и прочих работников с детьми обязали взять эти справки, ну ладно заполнил понес заявление, подал сижу жду думаю щас быстренько в базе посмотрит и распечатает на принтере что не судим, ага фиг там справка будет готова только через месяц, вот тут я совсем окуел, страна дебилов вот вам и новая полиция, а как оштрафовать дак милости просим всегда пожалуйста наша новая полиция![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 796 Отправлено: 794 |
В лобовую столкнулись Renault Logan и BMW X5. Также досталось и Skoda Fabia. Сильнее всего в результате аварии пострадал седан Renault Logan. Передней части у него практически нет.Поэтому дома я был в 19,00.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
сем привет товарищи я только прибыл со свадьбы. завтра буду в строю , андрей,wittman. позвоню в 10 утра на всякий. свадьба быле ничего. украл невесту. правда 3 раза об этом пожалел . конкурсами задавили. еще бы выпил но все попадали. пил с тремя мужиками в итоге оба в нокаут. я один остался. что за свадьба. блин.
с одной чиксой подошел познакомлся. жена заревновала. а я с не й невесту украл. когда сели в такси домой чуть с говно мне съели.. телка классная была. даже дала за вымя подергать
.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
завтра это же предстоит, только мы с Серегой уже антифриз слилиодин болт на шкиве прокрутился на шестиграннике, пришлось использовать старинный русский способ - зубило и молоток. Ремень ГРМ поставили, с третьего раза
все метки ловили. Спасибо Сережке, Сене, за привезенные болты, извини, что от Леночки вырвали
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Шурик, моя бы убила на раз, даже ревновать не сталаа лучше не давать поводов для ревности, надо доверять друг другу
Сереге Логинову ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Млин, ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
опять без меня все отремонтировали![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир