0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 266 Отправлено: 245 |
лично мне на пассатах (среди бензинок) пока что встречалось 2 типа стартеров... у них разные якори по размерам.. втягивающие одинаковые...![]()
ПС: сравнивал 1.6, 1.8 стартеры...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Лучше отдать 3000р. за новое втягивающееЕсли на Ваз тоже Бош ставят,а когда с Русланом зашли В Газ запчасти,стартер лежал 1 в 1,как у меня,а Рус себе толи якорь,толи статор от Газели поставил
![]()
Сделал себе подсветку дефлектора,впаял светодиод,а то полгода не работала.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Наконец таки поставил бампер
Машина прелесть, краску освежили, красотища
За зиму надо диЦЦки в порядок привести![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Вань, смысл в оригинале есть. ИМХО это гарантия надежности. Особенно если это касается ответственных агрегатов. Вполне приемлемо покупать бренд, который поставляет ЗЧ на конвейер. Конечно никто не запрещает брать и неоригинальные зч, это экономия денежных знаков, причем значительная, сам так делал))) Просто иногда цена за оригинальную безделушку так задрана, что проще купить несколько зч нонейм и менять их постоянно, зато будет все время новая)) Но это, повторюсь, только для неответственных узлов, например натяжник ремня кондея и тому подобные вещи.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Бензонасос ведь нормальный VDO, со спиленным VAGовским номером))) А вот к изделиям BOSCH, произведенным на территории России отнесся бы с недоверием... Как то они отдаленно напоминают немецкий продукт... Хотя почему бы и нет - надеюсь будет служить долго!
Ну тут Xerox борщит))) Просто есть нюансы, согласно которым нам не выгодно продавать совместимые запчасти...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
имхо неработающий натяжник ремня кондея может принести больший вред чем неработающий стартер... бывали случаи обрыва ремня кондея или агрегатного и попадание обрывков под кожух ремня ГРМ со всеми вытекающими... а стартер... не завелся - ну и хрен с ним... уехал на автобусе или на галстуке![]()
ПС: просто размышления в слух...
ПСПС: сам на пассат ничего оригинального ни разу не купил...подвеску тока лемфердер брал последний раз..
--- Добавлено чуть позже ---
ПСх3: да и стартер снять-поставить 15 минут с перекурами... (по крайней мере у меня было так... когда за вечер 5ый раз снимал-ставил его)![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Дык и VAG борщит))) взять например задний суппорт - TRW со спиленным ВАГ номером - 4К руб, оригинал (то же самое но с неспиленным номером) - 7-8К руб)))
ну как сказать))) а если ты за 100 км от города и на улице -30? Лучше бы завёлся)))
По поводу Bosch'a который русский - купил щётки стеклоочистителя Бош, через месяц выкинул, так как говно. Думаю настоящий Бош такого отвратного качества не допустил бы.
Ну это надо вообще за машиной не следить или откровенное говно ставить...
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
бывало и такое...хорошо если мотор теплый и масло в кпп жидкое... - можно с толкача (даже один расталкивал пассата), а вот если все окоченевшее - только с галстука...
ну ролик натяжитель непонятной фирмы может тоже клина дать без всяких видимых причин... у меня шрус наружний правый так сломался - никакого хруста вообще не было.. и вдруг щелк, и стоим на месте - лопнуло внутреннее кольцо-сепаратор, шарики высыпались в пыльник...
признаюсь, шрус был фирмы МАПКО - редкостное Г![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
mazik, Вован, здорово! Как хоть ты там, в тундре?![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
я два раза ездил в сервис за 3,5 года владения пассатом - на замену левого и потом правого ступичного подшипника..остальное все по гаражам
помню первую замену ГРМ.... глаза боятся а руки делают...
![]()
сейчас дохлятсу собираемся гнать в сервис на подготовку к зиме... просто нет времени заниматься ей...вот решу вопрос со страховой по новогоднему моему ДТП и в сервис... осталось забрать решение суда (после исправления в нем опечатки....
) и отнести все в страховую... должны выдать 50% типо как по обоюдке...
кстати, скоро 10 месяцев тяжб по моему ДТП...а тридцать первого декабря будет что отметить параллельно с НГ
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
так вот все думаю когда проценты с колес пропивать буду
ну как тама? на родине то
тахеометр вот тут тестю все, весч, ну строителям понятно, ща фонарь световой делаем так хз, без него бы с лазерным нивелиром бы углы стрелял прямые, а тут поставил и на те все координатки![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир