0

Получено: 250 Отправлено: 304 |
Так это подшипник))))![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Попал я на замену ГРМ (Ремень, ролики, гидронатяжитель, помпа)Опять денег машин скушал...
Заодно и колодки передние заказал... старые скрипят противно и уже износились... Вот сижу и борюсь с жабой (которая душит)...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
IvanVW, Вань, спасибо за подаркивкусные наверное, я не успел попробовать, домой только завез, вечером расскажу
--- Добавлено чуть позже ---
Гоша, не расстаривайся, аналогично, и еще кажется что колодки задние умирают![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
как сметанка? а я вот масло наврено так и не попробую жена его топчет только дай. только руками разводит про вопросе где оно?
--- Добавлено чуть позже ---
а что случилось как попал? расскажи. у меня вон вообще печалная история. об этом все знают. а что делать
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Да вроде ничего особенного, просто звук мотора не понравился. Сняли крышку ГРМ - ремень просевший, не натянут нифига... Может ремень подрастянулся, может гидронатяжитель ремня кончился - хз, поменяю всё, ибо так рекомендуется делать при замене ремня ГРМ (т.е. помимо ремня необходимо менять ролики (натяжной и обводной), натяжитель, помпу). Ну а колодки - так просто под горячую руку попали - давно хотел поменять (скрипят противно и износились сильно). Поставлю колодки ate, нормальные должны быть...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
а ты видео не можешь заснятькак он ходит и как должен ходить а то вот мне нифига не понятно. может и мне надо идти сразу менять. я то незнаю.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
жесть вообщем. посмотрю на выходных
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5