0

Получено: 53 Отправлено: 60 |
Так проверь как я написал, газони на дачке в грязи... только не забудь с трактором договориться )))))
По идее если есть АСР то должна быть и кнопка, иначе жопа будет, и ты зарывшись ни откуда не выедешь, может просто у тебя солянка собрана, может кнопка и есть, но ее нету )))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 796 Отправлено: 794 |
кнопок ни каких нет,но зато начитался про это,и как оно работает.
ASR (Anti-Slip Regulation) - Противобуксовочная система
Работает в паре с АБС. Как только колесные датчики АБС фиксируют пробуксовку ведущих колес, противобуксовочная система автоматически уменьшает тяговое усилие (обороты) двигателя, а в некоторых случаях притормаживает те ведущие колеса, которые начинают буксовать (от одного до всех четырех). В таком режиме электроника обеспечивает максимально возможный разгон автомобиля при конкретных условиях дорожного покрытия.
Автомобили, оснащенные системой ASR, способны плавно трогаться даже на льду или гравийном покрытии. Автомобили с системой ASR также более устойчивы в поворотах при движении с незначительным ускорением.
В определенном смысле действие противобуксовочной системы обратно действию АБС.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
ну это былои ежу понятно а вот вопрос с кнопкой тогданадо панель снять и посмотреть есть ли провода к кнопке
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
нет никаких проводов,нет ни какой кпопки,причитал кучу постов по этому поводу:ASR- система обратная ABS. ABS не дает блокироватся колесам, а ASR наоборот ПРИТОРМАЖИВАЕТ буксующее колесо, чтоб через дифф перекинуть момент НЕбуксующему. АSR вступает в работу, когда скорость буксующего колеса превышает 40км/ч небуксующего(чтоб в поворотах не шалила). На чистом льду сложно проверить(да еще одному). Поставь авту на разные покрытие( типа справа лед - слева сухой асфальт) и "газку" поддай - сразу и поймешь, есть она у тя, иль нет.- эт с ауди клуба.
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел:Если вы в ПЕРЕВОДЕ расшифровки видите:
1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR
То на самом деле это просто АБС, без всяких ASR:
1AC anti-lock brake system (ABS)
В переводе ошибка (не единственная, кстати). Смотрите оригинал на английском.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
а где смотреть оригинал на английском?
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
бля... а я , простой сталевар. я делаю, ЖЕСТЬ.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Если нет кнопок ASR или ESP, то ... тогда этого в вашем авто нета чтобы сделать, то надо поменять блок АБС, думаю это будет не дешевое занятие, проще машину сменить.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
чет сегодня день какой то сонный. сегодня опять в рио ехать как мне надоело туда ездить черт .
Получено: 348 Отправлено: 294 |
mazik
Вован с днюхой!!!!!
optic,
Нет у тебя ESP, раз кнопки нет.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
optic,Саня,как говорится в одной рекламе: тыры пыры-Запарь лапшуМожешь с ESP заморочится,вроде около 70т.р. или больше выйдет,а с ASR блок ABS менять+ кнопка,проводка,прошивка
А блок ABC 50т.р. стоит
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем спасибо за поздравления![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
нет иван я даже не буду заморачиваться. не хочу. это моя первая машина. пусть ездит так как есть. я на ней опыт поимею и норма
VoFFka417 понял володя. спасибо еще раз за толковое разъяснение. учусь уму разуму. по тихоньку.. но в моем случае опыт растет по другому закону.
мы поедем на природу или нет???? давольно таки серьезный вопрос.![]()