0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
да там, Вань, нормальная дорога, грунтовка, но вполне есть места что можно и 100 держать, я про сторону Шапши
Вань, пока хз, скорее всего ближе к выходным, а то жена ворчит, говорит что опять к "серебристой" любовнице поехалу нее пока стресс, ребенок болеет, вот сегодня вроде отпустило, стал отхаркивать при кашле, а то вчера кашлял до блевотни.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
да немного в торону шапши и потом свернул через переезд. и началось.
--- Добавлено чуть позже ---
дай ребенку лазолван . хорошо помогает . сам пробовал
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Привет всем.
optic, Чего соскучился что ли?
Лежит твой провод. в течении дня можешь к ключику в центре подъехать с буком?
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
блин давай как нить просто договоримся на когда а то я опять не взял. и еще такой вопрос у меня нет бук и привода там нет
ну че с тобой делать, скину на флешку...
давай тогда вечером, сгоняешь за своим НЭТ буком, часиков в 19-20.
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
а ты не можешь в 21?)))
у меня просто встреча наздначена на это время
хорошо давай в 21
ну тогда давай договоримся где и когда. как узнаемся
ключик в центре это на герцена?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Да не то чтобы конкретно... Но ехать не мог больше. Кстати ШРУС был GKN, скорее всего подделка, он под живым пыльником у меня лопнул. Выезжал от дома он на поворотах немного щелкал, думаю пофиг, по пол года ездил на щелкающих и ничего. А тут просто на трассе как начало машину трясти - пипец. Сначала при сбрасывании газа трясло, потом вообще всю машину заколбасило, сЪехал на обочину, проехал в таком виде еще километра три и встал... Если бы не ребята - хз что бы и делать... Был вечер пятницы вроде бы, магазы уже закрывались, а я посередине дороги между Череповцом и Вологдой...
А бывает и без хруста, просто на повороте один шарик вывалится из сепаратора и все - приехал)))Но это только на сильно поношенном ШРУСе может случиться. В основном он начинает хрустеть на поворотах - первый признак для замены, причем скорейшей.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
понятно.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Самое прикольное - на Опеле Вектре накатал 80 ткм, ни одного ШРУСа не поменял, после меня чел наездил еще столько же - ШРУСы живые. Причем оригинальные еще, пробег был к тому времени 360... Но одно "но" - радиус поворота у Вектры намного больше чем у Пассата, хоть машина сама меньше... На Бэ-Третьем тоже кучу ШРУСов поменял за 2 года.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!!!
IvanVW, Ваня дак я так понимаю что мне надо антенны местами что ли поменять, и еще а разве настраивается не на машине все это дело?
я тебе телефончик в личку кину дак звякни или свой скинь созвонимся договоримся
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
ты иван ездил через понтон
Давай.На машине только ксв антенны делается,но и то не всегда,можно и так настроить.
ездил но на соболе,а на своей там делать нечего,на понтоне![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
если ты от харовска до сямжы гонял то эта другая дорога
вот и я про что там места не фантан а щас там все разношено. хотя когда на обратном пути ехали сломанные,дак дорожники не подалеку от харовска в эту сторону начали закатывать ямы