0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
понял Леха. жду когда снимишь дивлектор и скажешь вердикт рабочий или нет. отложи в кучку к плафонам. ты не можешь сделать фото на плафонах железной защелки. в каком она состоянии. хочу ее посмотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
сижу попиваю пивко из холодильника .![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
"Нa сигaрeтaх пишут:-вызывaют рaк лeгких. Нa спиртном:-врeдит здоровью! Почeму нa женщинах нe пишут пиз*eц нeрвной систeмe?"
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
VoFFka417, Вова, а ты чем сейчас занммаешься?![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет всем
вот думаю колеса что ли обмытьсамогончиком али перцовочкой
серебристая штамповка вроде ничего на серебристой машине смотрица![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
лехаа. отложи в кучку с держателем ремня . буду ждать еще дефлектора. надеюсь он будет в рабочем состоянии.
руслан где руслан. чувак офигел от того как ты мне карточку передал на ходу. я оплатил все клапан только оригинал и стоит около чтото 800 рублей. и под заказ я заказал.
прокладки тож заказал на маслянный радиатор все и фильтр купил. вышло в штуку со скидкой.
ты бы подкиул.
авось собрал бы один из двух
посмотрел масло в спортавто дешевле чем в гарант авто
где то в 300 р без учета скидок
VoFFka417 ты хоть бэээээ телефон написал . я бэээ тебе позвонил. может поищешь дефлектор?
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
VoFFka417, А в Череповце Лайт-покатушка собирается![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
сеня. чет я не втыкаю что ты написал. знаешь что я хочу сказать. я по моему созрел попить с вами вина.во. что то хочется выпить с хорошеми людьми вина
правда я уже выпил несколько бутылок пива но тем не менее. ели дитя уложил
Получено: 266 Отправлено: 245 |
IvanVW, zrm35, груз передан... денежка получена.. принимайте![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
пля, ща сдохну от смеха,жена тут расказала историю с выходных
в пятницу приходил Руслан в гости, ну и принес самогончику в бутылочке из под воды, засунули мы ее в морозильник и там она осталась, так вот сын в воскресенье пошел на ушу и сказал что ему надо воды с собой, ну моя благоверная порыскав по холодильнику , нашла в морозилке бутылку с "водой" и подала ребенку, когда тот пришел с тренировки, она разбирая пакет увидела не тронутую бутылку, в итоге сын сказал что вода там горькая и он ее пить не стал
, так вот думаю она даже не задумалась доставая воду с морозилки что она не замерзла
ну и ваше здоровьепринял я за колесики
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
о да это серьезно![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вовка, насмешил до коликовпля, ща сдохну от смеха,жена тут расказала историю с выходных
в пятницу приходил Руслан в гости, ну и принес самогончику в бутылочке из под воды, засунули мы ее в морозильник и там она осталась, так вот сын в воскресенье пошел на ушу и сказал что ему надо воды с собой, ну моя благоверная порыскав по холодильнику , нашла в морозилке бутылку с "водой" и подала ребенку, когда тот пришел с тренировки, она разбирая пакет увидела не тронутую бутылку, в итоге сын сказал что вода там горькая и он ее пить не стал, так вот думаю она даже не задумалась доставая воду с морозилки что она не замерзла
ну и ваше здоровье принял я за колесики
а у меня сегодня ребенок первый раз в садик сходил, на 2 часа ... впечатлений, весь на взводе, целый вечер рассказывает как кислородный коктель пил
ну пусть носится резина
завтра с корешом созвонюсь, узнаю что и как, когда груз прибудет в Вологду.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
а у меня ребенок обоссал меня сегодня всего с головы до ног еще при это не один раз. одежда в стирке. идти не вчем.
буду ехать завтра голым в машине. благо пи...у не видно![]()
ладно ребята пошел в тряпки. завтра еще на дачу домик разбирать да сливы собирать. млин . сдохну не дождавшись пенсии.![]()