0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
optic,
И все-таки я солидарен с некоторыми - тебя иногда просто невозможно читать... Это ж как должна быть засрана клавиатура сосками и прочей херней, чтобы так издеваться над Великим и Могучим... А может не в сосках дело, а?![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 796 Отправлено: 794 |
sa_loginov,Серега пару вопросиков к тебе есть,завтра наберу.ты в Вологде будешь?
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
да бывет что могу поделать. я печатаю в кромешной тьме. ребенка укладываю спать в 9 часов. и у меня не эйпл что на нем клавиатура светится отдельно каждая буква.и русский язык на клаве зелеными буквами что ничего не видно. в чем же может быть дело тогда? объясни![]()
а бойня то сильная будет? деревня на деревню? или как хутор на хутор?![]()
optic Ну вот теперь другое дело!
Парни я завтра буду в Вологде. Руслан, привезу блоки с лампами, пока жена будет на учебе, можем организовать мини-встречу)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
кого порося бить то или бычка
--- Добавлено чуть позже ---
мини встреча это как . вы вдвоем?
народ а ведь слет в следующие выходные а ничеготак и не решили
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Полностью солидарен, даже возразить нечем.
В цуме открылся магазин 36, все товары по 36 рублей, так там есть специальная ЮСБ подсветка для ноутов, так же можно и для обычных клав...Купи, и всем будет легче, хотя я сомневаюсь, что причина в этом.
А я завтра на дачу еду.....
между прочим 30-40 км в вашем направлении, но рано утром еду))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 913 Отправлено: 688 |
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 796 Отправлено: 794 |
VoFFka417,Вова привет!Ты во сколько поедешь?Если не сильно рано мож мне пару пластмасин у Леши,R011ka ,возьмешь?Я ему звонил часов в 8,чет он трубку не берет.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Привет Вань) Я пока не знаю, но думаю что не раньше 10 точно.
Ну если он мне их сможет доставить сутра то не вопрос))) Хотя кстати возможно сам завтра поеду в соседний с Лешкиным дом, у нас там офис, может там передаст))))
Тогда скинь лучше в личку мне свой.... я тебе сразу смс напишу что бы отобразилось...
sa_loginov, Все ОК, пришло?
А где же наш Саша, Сашенька, Сашок...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Thomas, так народ харош глумиться над человеком, мне например это не приятно, если когото он раздражает то напишите ему а не прикалывайтесь, стебинаторы нах
ну а мы тут скромно провели с русиком вечерок![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир