0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
я же не слил никакой информации . упаси боже. ну как продвигается тема выезда на природу? я дак за аборигенов.
--- Добавлено чуть позже ---
главно чтоб урановое сырье не расплавилось и не потекло
главно чтоб урановое сырье не расплавилось и не потекло
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну, Вовка, это смотря от того, какое настроение у правильной дырки
а еще у них голова болит и пмс
правильный тезис правильных мужиков
Саня, ты многое не пиши, а то ведь все читается в нашей стране, и поверь, за тобой приехать могут быстрее, чем ты успеешь что-то сказать и подумать, работали, знаем
--- Добавлено чуть позже ---
не боись, наши урановые стрежни при малейшей атаке принимают боевое состояние и извергает такое радиоактивное излучение![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
да ладно ничего такого больше не скажу. а щас кстати дожди идут иногда по ночам хотя машина впринуципе есть ночевать![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
у меня нормально с русским. просто быстро набираю вот и все. я помню вроде у тебя, Игорь, тройбан по русскому ?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Пишите, Александр, пишите))))) И курить не надо, до слез от смеха)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
да я не забиваю в голову то что меня не интересует. вот и все. реклама класс. ну понятно что лучше ночевать дома . но если речь идет про поезду аборигеном то тут придется выбирать а если базу снять то другой разговор конечно.
у меня был такой случай когда я однаклассника встречал дембеля. пришли водки попили . пошел на кухню там брат сидит сигарету курит я попил чаю и понял чт меня просо унесло вникуда и так весело было. а всеголишь вдохнул дыму после сигарет. как потом выяснилось они коноплю курили .