0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
да он сгнил я его попытался поднять но не он поднимается а домкрат в столб глубже уходит.)))) хочу просто снести и фундамент в этом году сделать а следующим годом и поставить новый.да по местам не то слово.
. и вообще жизнь -это сложная штука. она блять как старуха проценщита во всем тебя наябыв....
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Рекомендую еще баню и собачью будку расхеракать до кучи)))))))![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
не нету такого животину не держу .
--- Добавлено чуть позже ---
у меня и дачане гектар![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Млин, расмешилиа я снова в РИО был
там большая часть работает, даже пирожки бесплатно раздают
да все мы подкаблучники, как раньше было "к маме? ... ну значит к маме"
по поводу вечера: незнаю как вы, а мы с Серегой Логиновым наверное сегодня нажремсядо поросячего визга
у него в гараже, кому не безразлично выпивание спиртного, подтягивайтесь, но еще все под вопросом, если женщины не изменят наши планы
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
zrm35, Руслан, поедете в гараж сообщите на форуме, желательно с указаниями куда ехать, а то на петрозаводской кооператив большой. Если что могу всех забрать и развезти потом, все равно работать в ночь.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 53 Отправлено: 60 |
optic,
Так может нам всем клубом приехать, помочь разобрать, ты поляну приготовишь..., а за одно и машину раскидаем, а главное все под флагом...а потом ты наших пьяных рож нафоткаешь столько, что еще три альбома заводить придется....
КЛУБ СИЛА
ТАГИЛЛ РУЛИТ ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Витек подключилсяего машину мы не успели раскидать, спрятал далеко, теперь не показывает
))))
targitay, Игорь, приезжай, я койку тебе выделюнажремся так ... долго помнить будешь
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
блин я смотрювы тут все добрые только чего нить сломать да сжечь. куда то весь народ пропал больше никого не слышно кроме нас. вроде думали когда в гараж соберемся сегодня или завтра.
мы вроде сегодня собираемся, только там ничего не поремонтировать...хотя, приезжай, пьяные мы такие рукастые)))
блин а что мне никто не сообщил что сегодня будет сбор. я даже не в курсах.
а как же масло замерить?![]()
это я понял . дак а ткто ? я же не знаю где че и как.
дак я приеду и монометра у меня нет. за одно и на ваши рожи посмотрю
да и вас всех напугаю
своей![]()