0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
zrm35, Руслан, мне каэццо, что на круизе больше бенза лопает. Лично у мну так получаеццо. Может быть резко всё делает: и газья даёт и тормозит. Я сначала всё на круизе ездил, а ща только когда нога отваливаться начинает. Где то около литра экономия.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
незнаю, у брата меньше кушает, просто твой крокодил любит это горючее
сейчас попробую к нему стукнутся![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ну у него алигаторвсе, с круизом вроде разобрался, спасибо добрым людям
осталось найти провода разнацветные и сделать косу
буду в какой-нибудь из дней пробовать ставить. Кстати, ни у кого нет ключа для съема руля? там вроде бита на М12.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Эт вы про мну штоле?)))))))
Я кстати на этой машине начал круизом пользоваться, в основном чтобы не разгоняться - сверху скорость не так чувствуется))) Защелкнул 100кмч и пилю себе - 11л на сотню! =)
Хочется еще везде масла проверить - поменять, в моторе, в редукторах, возможно в АКПП, но пока срецтвоф на это нет....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Всем привет из столицы. Только до инета добрался нормального. Ща у брата в общаге пиво пью)) Около 700 км намотал в воскресенье, когда в Москву поехал))) Хотел стартануть из Ярославской области, но вспомнил что забыл паспорт, пришлось ехать в Череповец, а там уж решил что через Вологду в Москву поеду)) В итоге пробег весьма приличный получился.
PS Гармин, что на мобиле - чмо и отстой, т.к. или у нокии 5800 мощи не хватает или я быстро ехал, но бла, поворот на проспекте мира я пропустил, и, в итоге, пришлось покататься по Москве))) Т.к. как только я куда то поворачиваю (туда, куда курица из гармина говорит) тут же следует "пересчёт маршрута"Хотел разбить телефон)))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Игорь, как я тебя понимаюPS Гармин, что на мобиле - чмо и отстой, т.к. или у нокии 5800 мощи не хватает или я быстро ехал, но бла, поворот на проспекте мира я пропустил, и, в итоге, пришлось покататься по Москве))) Т.к. как только я куда то поворачиваю (туда, куда курица из гармина говорит) тут же следует "пересчёт маршрута" Хотел разбить телефон))))))) в прошлые выхи так же по Москве пилили
за ....ся, взял в руки карту и за 2 минуты просчитал маршрут, а то эта сука по кругу гоняла.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
привет алкаши
--- Добавлено чуть позже ---
у мну сег7одня 9 лет сорвместного жития с жоной. отметили гуд![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
поздравляю ВовкУдачи, счастья и долгих-предолгих лет жизни
я давно уже по Мск без карты езжу
Ganz, тезк, а тезк, я завтрева тож в Мск![]()
ну, что Владимир и Ирина! Поздравляем от нашего семействаДолгих и совместных лет жизни, счастья семейного и благополучия
Серега, не парься, я это... в Спорт-Авто куплю
только что сделал как просили газовики, наростил трубу, установил кран на газовую колонку, гибкий шланг поставил ровно 1 метр, еще и плиту переподключил как надотеперь куплю колонку, и попрошу их же и поставить, и пусть горгаз идет лесом, не нужен нам такой сервис, просишь их по нормальному, что сделайте как надо, так они делать не хотят да еще и денег у жены за вызов взяли. А сегодня сосед с такой же хней столкнулся, так к ниму вообще не пришли, адреса перепутали
млин ... вот сервис, вот мне бы так ходить, ничего не делать и бабло рубить
![]()