0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
Ну теперь я окончательно запутался в выборе телекаМожет сидеть дальше со своей ЭЛТ и не парится?
Просто хочется чего то широкоформатного и красивого
![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Чем тебя не устраивает этот телик Хотя вот классный телик нашел,...
http://vologda.mvideo.ru/products/10001095.html
http://market.yandex.ru/model-spec.x...5023&hid=90639
Держит все форматы, удобный плеер, бери и не парться.
если надо могу поговорить дешевле привезут.
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Неее... не стОит... и с выбором не парься, после трубки тебя большинство плоскопанельных телевизоров устраивать будут)) На твоём месте я бы посмотрел в сторону плазм от Панасоника, что бы там не говорили, но у плазмы изображение интереснее чем у ЖК...
Из недорогих Panasonic TX-PR42U30, из "подороже" Panasonic TX-P42GT30, хотя моделей немеряно, это только для примера)
ЗЫ если хочешь 3D - смотри на LG с поляризационным экраном и очками, затворная технология уже менее интересна...
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Лешка, ты посмотри телек какой-нибудь, присмотрись к нему, почитай отзывы, и закажы в mtonline.ru, вроде есть в Череповце филиал, я через них заказывал, все замечательно, друзья тоже заказывают через них, посмотри, может там есть какие-нибудь цены ниже чем в М-Видео и т.п. магазинах.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
в принципе, интересная моделька...Чем тебя не устраивает этот телик Хотя вот классный телик нашел,...
http://vologda.mvideo.ru/products/10001095.html
Держит все форматы, удобный плеер, бери и не парться.
если надо могу поговорить дешевле привезут.надо подумать...
насчет плазм - да, в курсе, что цвета там получше будут чем на ЖК, плюс лучше обрабатывают динамичные сцены... для фильмов самое то... но, что то вроде я таки запал на ЖКНеее... не стОит... и с выбором не парься, после трубки тебя большинство плоскопанельных телевизоров устраивать будут)) На твоём месте я бы посмотрел в сторону плазм от Панасоника, что бы там не говорили, но у плазмы изображение интереснее чем у ЖК...
Из недорогих Panasonic TX-PR42U30, из "подороже" Panasonic TX-P42GT30, хотя моделей немеряно, это только для примера)
ЗЫ если хочешь 3D - смотри на LG с поляризационным экраном и очками, затворная технология уже менее интересна...![]()
3Дэ нафик не надо... я лучше в кино схожу и посмотрю на нормальном экране![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Вообщем такой самсунг если надо 27 будет и в череп доставят
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
да он декодирует mpeg-4, но выхода цифрового у него нет поэтому задумываюсь перейти на http://www.aktivnoetv.ru/equipment.html
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пепец, однако...
я свою уже в гараж запихал
Получено: 25 Отправлено: 0 |
жесть
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
дауш... сочувствую автовладельцам пострадавших машин...надеюсь, найдут упырей...
![]()
охть
Вот люди-уроды
Зависть
P.S. Вспомнилось. "Если человека укусит вампир, то он тоже становится вампиром. Но у меня складывается такое впечатление, что очень многих вокруг искусали бараны… " (с) хто-то