0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,что то я не понял,когда вы собираетесь?у меня все инет глючит, и на страничку плохо выходит
Я бы тоже с удовольствием собрался,заодно познакомился бы
и у меня еще вопрос:тут на днях менял в Олимпе подшипник ступицы,и после этого при торможении,когда машина почти уже остановилась,начинает срабатывать датчик АБС,причем только на этом колесе.Я так понимаю датчику конец,вот нужно будет еще ошибочки почитать,может кто сталкивался?
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Привет всем!
Едем в пятницу, во второй половине дня ближе к вечеру в Топорню, Кирилловский район. С ночёвкой, а то и с двумя.
Сними колесо, постукай (осторожно) молоточком по датчику. Или приезжай в Топорню. Там наладим.и у меня еще вопрос:тут на днях менял в Олимпе подшипник ступицы,и после этого при торможении,когда машина почти уже остановилась,начинает срабатывать датчик АБС,причем только на этом колесе.Я так понимаю датчику конец,вот нужно будет еще ошибочки почитать,может кто сталкивался?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утро доброе!
недавно такую же проблему вылечил, датчик рабочий, просто расстояние между датчиком и гребенкой увеличилось, надо аккуратно подстучать датчик и будет тебе счастье
самому тоже надо менять правый ступичный подшипник, достал гул, хочется тишины.
Димка, ты с нами едишь в Топорню?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
а я вот перебрался в деревку житьсегодня первый раз из деревки на работу прямиком... не выспался....
вчера вечером катались на мотаке - что то случилось с КПП в нескольких км от дома... пришлось тащить на своем горбу
добрались до дома далеко за полночь... на сегодня в планах переборка КП
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 266 Отправлено: 245 |
привет привет =) спасибо =) деревка в получасе езды... в районе д. Большая Новинка - Малая Новинка (Ершово)![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Интересно, Вовка передал Игорю наклейку? мужики, в Вологде ни у кого нет съемника для ступичных подшипников?
Вовка, если я тебя попрошу попросить своего токаря сделать 2 штучки, для снятия подшипника, сможет он выточить?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Медленно, но верно приближается пятница. И эта пятница - ПЯТНИЦА КЛУБНОГО ПИКНИКА!!!
zrm35,Руслан, до Витка дозвонилсо? А то он потом скажет, что поздно предложили![]()
Привет Всем!
жаль, я правда буду в Москве, в Домодедово, с четверга на пятницу в 2-3 часа ночи, но думаю Игорь ты спишь в это время.
незнаю, Серега, может и ломается, как печенька
да, этот праздник настанет скоро![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Может тоже в Топорню сгонять?![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я наверное в пятницу заскочу,нужно познакомится
Было бы очень хорошо наладить
и еще вопрос:как определить не перетянули ли мне подшипник,такое ощушение что перетянули,как бы определить поточнее?
никто не сталкивался с разборкой форсунки омывателя,она у меня с подогревом и я не могу ее от проводов отцепить,сломалась гадина
только я не знаю где это место,может кто нить скинуть координаты по спутнику?
Всем привет!
Дим, разруливай дела, хоть на один вечер, в субботу обратно к семье вернешься
давай, и Вовку сманивай в те края
Паша, приезжай, все починим, все исправим. А перетянуть подшипник незнаю, там же только один болт, которым крепится шрус, вроде болтов там нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Лешка, с Днем рождения!!!
Здоровья, удачи по жизни и твердого духа, ты классный парень
П.С. У меня у старшего тоже сегодня ДР![]()